Киселева рот ебал 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Maga_Azelow 3. Суть: ну тут так, не однократные нарушения с его стороны https://forum.gtaprovince.ru/topic/397338-gibdd-gmirnyy-maga_azelow/?tab=comments#comment-2680465 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfiV-FM6dv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаем ответ сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Azelow 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Все видели я не чьяно, я извинился ну вы не приняли что делать тогда. Но я не специально багнулся кнопка и начал стрлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Именно, потом вы начали стрелять опять в воздух, также могу добавить это видео, от компенсации отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер Сотрудник нарушил следующее: 3.16 УМВД Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 5.12 ВПФ Спойлер 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 6.3 ВПС Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Сотрудник будет наказан Оставьте банковский счёт Изменено 19 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 108404- после компенсации закройте жалобу, вопросов нет.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Компенсацию оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться