Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу понять, за что мне был выдан дисциплинарное взыскание виде выговора? Герман обуславливал это тем, что я якобы его начал оскорблять в официальной беседе. Герман просто решил мне выдать выговор, за то, что я не нарушал. Также прошу заметить, что люди, которые сидели в этой беседе тоже не заметили за мной нарушений. И так главный вопрос к нашему много уважаемому Герману, за что же мне было выдано дисциплинарное взыскание? Я был согласен на дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, НО никак не могу согласиться с выговором. Прошу вернуть меня обратно на моё прежнее место без снятия звания. Также хочу сказать, что обязуюсь впредь не нарушать, если я там что-то нарушил. 4. Доказательства: Доска объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Увы, Вам было выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушение 4.7 Правила для сотрудников фракций. Цитата 4.7 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций. [Устное предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного] К несчастью Вам будет отказано, в возращении во фракцию. Дополнительные вопросы имеются? С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Изменено 19 июня, 2021 пользователем German Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Получил доказательства. Вопрос к вам: В чём заключалась причина Вашего общения в такой форме? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте снова. Скажите вы мне пожалуйста, почему ВНС ( Высший Начальствующий Состав ) дает устное замечание по типу "На б/у рынок попал?", вместо адекватного устного замечания? Разве 2.2 пункт ПДФР не гласит, что начальство фракции должно поддерживать комфортные игровые условия во фракции и тд? Обратимся к 2.2 ПДФР: 2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутри фракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. Где запрещено ОДИН раз спросить про продажу машин и тд в беседе? По типу "Куплю цешку" или "Продам акулу" и тд? Точный пункт пожалуйста напишите в данном случае, если запрещено такое. Просмотрите беседу "Флудилка" за 17 число этого месяца, где Герман изначально после сообщения "Куплю цешку" начал отвечать как хам, а не пытался уладить конфликтную ситуацию. Разве ВНС или СНС не должны разрешать конфликты сначала без наказаний или должны специально их создавать? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Перечитав сообщения в беседе, могу задать следующий логический вопрос. После слов Германа о том, что данная беседа не является БУ рынком, Вы, такое очущение, что специально написали про продажу/купли машины, что запрещёно делать по закреплённому сообщению данной беседы. С какой целью Вы это сделали? С какой целью Вы продолжили конфликт в данной беседе, а не попытались решить эту ситуацию? Ответьте на данные вопросы, после чего я вынесу своё решение или возможно появятся следующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Я не устраивал б.у рынок в беседе, я поинтересовался есть ли у кого бмв, если бы я пытался устроить б.у рынок, я бы сделал большое объявление о продаже или покупки имущества. Создавать конфликт я цели не имел, просто пытался разобрать в ситуации. Также хочу дополнить почему Герман Костюк не мог сделать нормальное замечание, а не отвечать как хам? Костюк начал конкретно «сливать» сотрудника, который написал, цитирую «Куплю цешку», вместо опять же устного замечания, либо просьбы закончить споры и тд. В чем причина мирно все решить была? Возникает тогда несколько вопросов. 1. Ознакомлен ли сотрудник с пунктом ПДФР 2.2 2. Почему сотрудник начал пользоваться своей должностью и намеренно провоцировать на конфликт людей? На минутку, против Костюка на данный момент большее кол-во состава. 3. Причина выдачи наказания Артуру Чмилю ( Artur_Biolog ), если сотрудник ему никак и ничего плохого не сказал, тем более извинился, если обидное что-то сказал, получается это уже 4.9 и 4.4 ПДСФ. Руководящий состав вместо того, чтобы утихомирить конфликт и поддержки комфортного игрового условия во фракции – создает внутрифракционные конфликты, что как раз запрещено пунктом 2.2 ПДФР 4. Не понимаю причины выдачи мне наказания за пункт 4.7 ПДСФ, если Герман сам спровоцировал множество людей из состава на конфликт… Ожидаю ответа от лидера фракции и СЗФ, так же, прошу не закрывать тему. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Ответ поступит от меня ближе к вечеру, приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, давайте я Вам отвечу на все вопросы по пунктам, которые были написаны Вами выше. 1. Разве вопрос у нас стал считаться неадекватным устным замечанием? Нет это был адекватный вопрос, который вёлся на какой либо дальнейший, адекватный диалог. Попрошу Вас воспользоваться каким либо браузером и воспользоваться поисковой системой, а именно введите в поисковик "Что такое неадекватное устное замечание". 2. Вы пишите что я отвечал как хам, но увы я Вас огорчу, все сообщение если пересмотреть с Вашей стороны и моей, адекватное общение было именно за моей стороной. 3. Скажите мне пожалуйста, а где я не пытался решить конфликт или же его не разжигать?. 4. Определитесь что Вы хотели купить так как это очень странно с Вашей стороны, Вы сначала говорите хотели купить Mercedes-Benz C-Class AMG 204 или же BMW. 5. Создавать конфликт, Вы цели не имели, а также Вы его пытались решить? А Вам не кажется что это очень глупо? Начинать оскорблять и давить на душу человеку который только пришел к Вам во фракцию, это опять же очень глупо с Вашей стороны. 6. Вы пишите что я начинал отвечать как хам, но увы прочитайте первый пункт этого сообщения. 7. Где с моей стороны был проявлен какое либо слив сотрудника? С моей стороны были адекватные сообщения абсолютно Всем кто находился в беседе. 7.1 Хочу дополнить Вам пункт 7.1, а именно Вы написали, что я не решал мирно конфликт, но с моей стороны были все написанные сообщения не ведя к конфликту. 8. С пунктом ПДФР "2.2" я ознакомлен. 9. Также хочу Вам сообщить что с моей стороны не было использование своих должностных полномочий в личных целях. С моей стороны также не было замечено какая либо провокация в сторону сотрудников. 10. Для кого писано правило 4.7 правила для сотрудников фракций? Разве я будучи являюсь высшим начальствующем составом не применю меры в сторону сотрудника, который нарушил правило? 11. Вы не понимаете за что Вам было выдано наказание? Давайте пойдем на чистую воду, если прочитать беседу то с Вашей стороны было нарушено правило для сотрудников фракций, а именно 4.7. Прочитайте более внимательнее пункт который будет снизу и беседу. Прошу Вас прочитать все мои сообщения, подмечу что с моей стороны было исключительно адекватное общение. На все вопросы Вам ответил. Если у Вас еще остались вопросы, соизвольте их задать, обязательно отвечу на них. Цитата 4.7 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций. [Устное предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного] А теперь перейдем к Вашим нарушениям. 1. Вы говорите что Вы пытались мирно решить ситуацию, которая и так была мирная, и тем самым нарушили 4.7 ПДСФ 2. Вы пытаетесь восстановится обратно, увы я Вас огорчу, так как, то что было написано Вами в беседе это грубое нарушение правил, а после Вашего увольнения Вы мне написали очень интересные сообщения, которые я готов показать ПГС/ГС для дальнейшего решения это жалобы. 3. Зачем Вы начинаете клеветать в мою сторону? Уважаемая администрация прошу пересмотреть мнения и действия автора жалобы - зачем намеренно нарушать правила для сотрудников фракции, а после писать жалобы такого формата и говорить что это - "аля- нарушение". Мое мнение - жалоба является пустой. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Изменено 20 июня, 2021 пользователем German Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Вновь здраствуйте. Отвечаю на Ваши вопросы: 14 часов назад, Yrik_Benz сказал: 1. Ознакомлен ли сотрудник с пунктом ПДФР 2.2 Более чем уверен, что сотрудник ознакомлен с данным пунктом. 14 часов назад, Yrik_Benz сказал: 2. Почему сотрудник начал пользоваться своей должностью и намеренно провоцировать на конфликт людей? На минутку, против Костюка на данный момент большее кол-во состава. Имеются ли у Вас доказательства данной притензии? Если да, то приложите их. 14 часов назад, Yrik_Benz сказал: 3. Причина выдачи наказания Артуру Чмилю ( Artur_Biolog ) Взыскание данному сотруднику было аннулированно и заменено на предупреждение. 14 часов назад, Yrik_Benz сказал: 4. Не понимаю причины выдачи мне наказания за пункт 4.7 ПДСФ, если Герман сам спровоцировал множество людей из состава на конфликт… Переговорив с следящей администрацией, пришли к мнению, что мера наказания в виде выговора выдана не верно. Исходя из последнего, по решению следящий администрации, могу предложить Вам аннулирование выговора с заменной его на устное предупреждение, что предусмотренно данным пунктом, аннулирование ОЧС, также возвращение в фракцию на прошлое звание с прошлым количеством взысканий, а именно [2/3][0/2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2021 Стоп-стоп-стоп. Восстановите и все? То есть, меня уволили с фракции ВЫГОВОРОМ не верно, а значит, сотрудник старшего состава, хотя нет, руководящего состава - должен понести наказание за оплошность, разве не так? Типо, мы получаем наказания за якобы нарушения, но потом выясняется, что это НЕ нарушение и сотруднику на высокой должности - ничего не будет за это? Согласен на восстановление с 2/3, но при этом, чтобы Костюк тоже получил наказание за свои оплошности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Наказание сотруднику выдавать нецелесообразно, ведь он ничего не нарушил, а действовал исключительно уставным документам. В этом его нарушений нет. Жалоба передана следящим. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. С сотрудниками всего старшего состава будете проведен ликбез по этой ситуацией, чтобы в следующий раз не получилось таких моментов. По факту нарушений нет, все в рамках уставных документо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться