ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Medvezhiy 2. Никнейм сотрудника: Maga_Lascano, Vadim_George 3. Суть: Жду док-в и причину стрельбы назовите мне, оч интересно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nXYtT4qLD_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаем ответ сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Vadim_George. Причина моей стрельбы стала ваша провокация и нервы были на пределе,поэтому открыл огонь. К слову, нахожусь на должности временно исполняющий обязанности полковника. Готов выплатить компенсацию в полном размере 150к. Ожидаю ваш банковский счет, надеюсь на ваше понимание, еще раз приношу свои извинения. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Baron_Axmedovix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, если согласны на мирный расход, то оставьте свой банковский счёт Если нет, то будет наказан согласно устава, а именно Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Мага Ласкано уже уволен с ГИБДД г. Мирный. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 На связи Vadim_George, готов выплатить компенсацию в размере 300к. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Cотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться