Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Marokov4. Суть жалобы: Незаконное требование, превышение своих должностных полномочий5. Доказательства: https://yapx.ru/v/M1RJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonka 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Kamil_Ostanin сказал: 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Marokov4. Суть жалобы: Незаконное требование, превышение своих должностных полномочий5. Доказательства: https://yapx.ru/v/M1RJr Здравствуйте, я Anton_Marokov. Скрин был сделан очень поздно. На нем видно, я уже считаю и вы уехали. Я это говорил когда вы стояли прям на КПП. Так же наказания не было выдано. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Antonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Я стоял у КПП и не мешал проезду, мой мотоцикл маленький и его можно было объехать, ваше требование было незаконно, на каком основании вы вообще просили меня уехать от КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonka 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kamil_Ostanin сказал: Я стоял у КПП и не мешал проезду, мой мотоцикл маленький и его можно было объехать, ваше требование было незаконно, на каком основании вы вообще просили меня уехать от КПП? Я так понимаю, не все понимают статью 1.11 УК РП. Это отказ от требований сотрудника Полиции. Я вас просил освободить проезд. Вы не отъезжали и стали спорить. И при этом я вас не трогал, розыск не выдал. Так же я не от просто КПП просил отъехать, а именно от проезда. Вы его загаражили. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Antonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 В чате все прекрасно видно и на скринах видно, что проезду я не мешал нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотруднику не стоило приказывать вам уехать с проезжай части. Считаю, что действия сотрудника были неправомерны и к нему будет проведена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Спасибо огромное, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...