Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Никнейм сотрудника:Genry_Montana3. Суть жалобы: Просто как всегда тянул время, а потом начинал отыгрывать, что достаю ВУ и меня объявляют за 1.3, хотя прямого отказа от предоставления ВУ не было с моей стороны и отыгрывать я начал хоть и тянул время, но это не запрещено 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/M1Q9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Montana 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте, вы тянули время довольно долго и мне сказали выдавать вам 1.3 да и я сам уж собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 День добрый. Лично видел, как вы доставали документы, но в этот момент сотрудник решил выдать розыск и отвезти вас на установку личности. Не рекомендую впредь тянуть время во избежании таких конфликтов. Проведу беседу. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Отвезти он хотел, ага, в КПЗ вы меня хотели отправить, просто из-за того, что знаю свои права, а время тянуть я буду и дальше, можете говорить все что угодно, у меня есть форум и много времени Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброй ночи. То что вы очень долго отыгрываете, является отказом от передачи документов, ведь по рп вы просто держали руку в кармане, не доставачн ВУ, так же одновременно ведя диалог с сотрудником, не освобождает вас от ответственности. Считаю ваши действия провокационными, а действия сотрудника верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться