Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Никнейм сотрудника:Genry_Montana3. Суть жалобы: Просто как всегда тянул время, а потом начинал отыгрывать, что достаю ВУ и меня объявляют за 1.3, хотя прямого отказа от предоставления ВУ не было с моей стороны и отыгрывать я начал хоть и тянул время, но это не запрещено 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/M1Q9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте, вы тянули время довольно долго и мне сказали выдавать вам 1.3 да и я сам уж собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 День добрый. Лично видел, как вы доставали документы, но в этот момент сотрудник решил выдать розыск и отвезти вас на установку личности. Не рекомендую впредь тянуть время во избежании таких конфликтов. Проведу беседу. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Отвезти он хотел, ага, в КПЗ вы меня хотели отправить, просто из-за того, что знаю свои права, а время тянуть я буду и дальше, можете говорить все что угодно, у меня есть форум и много времени Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброй ночи. То что вы очень долго отыгрываете, является отказом от передачи документов, ведь по рп вы просто держали руку в кармане, не доставачн ВУ, так же одновременно ведя диалог с сотрудником, не освобождает вас от ответственности. Считаю ваши действия провокационными, а действия сотрудника верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...