Ivan Frolov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть: Этот сотрудник очень меня оскорбил в последний момент успел включить видео о его оскорблениях сказал что мне 7 лет и я овощ ебаный прощу наказать его вот видео такие сотрудники не должны работать в ГИБДД П 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bg0X41eptII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Прикрепляю видео твоих провокаций - *кликабельно*. Сказанное мною было сказано на эмоциях после твоих провокаций и действий. Надеюсь, лидер и следящая администрация это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Почему вы обрезали своё видео на самом интересном? Там вы начали нас оскорблять и говорить уже на ТЫ и вы очень неадекватен даже на вашем видео видно как вы неадекватны в нашу сторону с другом. Прошу наказать сотрудника увольнение за столь не адекватное поведение в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Не увидел оскорблений от сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая по поводу несоблюдения субординации.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Нет не согласен он меня оскорбил тем что мне 9 лет и я дедсадовец давай мне компенсацию и СВГ ему че за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Интересно за что компенсацию? Тебе как-то эти слова навредили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГИБДД по городу Приволжск солидарен. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться