Victoria_Westerman 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Lyaginskov 2. Никнейм сотрудника: Dina_Blin 3. Суть жалобы: Проверка тонера через открытое окно Неверная сумма штрафа 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/O5DUaC1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. После его ответа я вынесу свой вердикт, затем будет итоговый вердикт следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Blin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую! Из-за того, что РП процесс шел долго я забыла, что у Вас окно открыто. Сумма штрафа на 5.000 рублей меньше, может быть, это для Вас хорошо, но с моей стороны неверная сумма. Согласна со своими нарушениями, готова понести наказание. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Смотря какое будет наказание и устроит ли оно меня, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. За сотрудником не наблюдались подобные нарушения и учитывая то, что штраф был выписан не в ущерб вам, а наоборот, с сотрудником будет проведена беседа по более внимательному изучению статей КоАП и в дальнейшем будет назначена проверка на знание уставных документов. По поводу измерения открытого стекла оценку согласно ВПС даст следящий за фракцией, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Ок, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Доброго времени суток. В принципе, соглашусь с ответом лидера. В данном случае беседы касательно неверных действий будет достаточно. Вам же было лучше, штраф меньше, скажем так, выгода была на Вашей стороне. По поводу проверки тонировки открытого стекла - данное действие наблюдается впервые, и, наказывать согласно ВПС на первый раз я не стану, а вместо этого так же проведём беседу, объясним и укажем на ошибки, дабы таких ситуаций не происходило. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Не согласен с вердиктом. Неважно, впервые это или нет. Это прямое нонРП и я настаиваю на выдаче как минимум устного выговора сотруднице. Увы, без обид, но я считаю это неприемлеммым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Хорошо, сотруднице будет выдан устный выговор за проверку тонированного стекла в открытом виде. Будут ли еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение