Перейти к содержанию
Victoria_Westerman

[ГИБДД-М] Dina_Blin

Рекомендуемые сообщения

Victoria_Westerman

1. Ваш никнейм: Anton_Lyaginskov
2. Никнейм сотрудника: Dina_Blin
3. Суть жалобы: 

1. Проверка тонера через открытое окно
  2. Неверная сумма штрафа

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/O5DUaC1

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. После его ответа я вынесу свой вердикт, затем будет итоговый вердикт следящего за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Dina_Blin

Приветствую!
Из-за того, что РП процесс шел долго я забыла, что у Вас окно открыто. Сумма штрафа на 5.000 рублей меньше, может быть, это для Вас хорошо, но с моей стороны неверная сумма.
Согласна со своими нарушениями, готова понести наказание.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Смотря какое будет наказание и устроит ли оно меня, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. За сотрудником не наблюдались подобные нарушения и учитывая то, что штраф был выписан не в ущерб вам, а наоборот, с сотрудником будет проведена беседа по более внимательному изучению статей КоАП и в дальнейшем будет назначена проверка на знание уставных документов.

По поводу измерения открытого стекла оценку согласно ВПС даст следящий за фракцией, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Ок, без проблем 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. В принципе, соглашусь с ответом лидера. В данном случае беседы касательно неверных действий будет достаточно. Вам же было лучше, штраф меньше, скажем так, выгода была на Вашей стороне. По поводу проверки тонировки открытого стекла - данное действие наблюдается впервые, и, наказывать согласно ВПС на первый раз я не стану, а вместо этого так же проведём беседу, объясним и укажем на ошибки, дабы таких ситуаций не происходило. 

Будут ли у Вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Не согласен с вердиктом. Неважно, впервые это или нет. Это прямое нонРП и я настаиваю на выдаче как минимум устного выговора сотруднице. Увы, без обид, но я считаю это неприемлеммым. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Хорошо, сотруднице будет выдан устный выговор за проверку тонированного стекла в открытом виде. 

Будут ли еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...