Valera_Babuin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Ст. 12, ч.3 ФЗоП, 7.1.3 ВПС Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Хочу компенсацию за ремонт, 296073 Таймкоды: 1.55 - 2.30 - Таран, стрельба по ТС 12.00 - таймстамп + время над HUD 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c0RwfS2PiEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 26 минут назад, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Ст. 12, ч.3 ФЗоП, 7.1.3 ВПС Хочу компенсацию за ремонт, 296073 Таймкоды: 1.55 - 2.30 - Таран, стрельба по ТС 12.00 - таймстамп + время над HUD 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c0RwfS2PiEk Стрельба велась в нижнюю часть автомобиля, всегда идеально попадать в колеса не считаю возможным и не считаю за нарушение. По поводу спец-маневра: На него у меня было право, а также данное действие не намеренное и наказание за него также неуместно. Компенсацию, разумеется никто возмещать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Вновь здраствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Нарушений за ним не замечено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Поэтому ввелась такая интенсивная стрельба? Хочу увидеть доказательства с вашей стороны, если будет видно что вы стреляли по низу, а не намеренно по кузову автомобиля, базару ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Информацию передана сотруднику, чтобы Вам предоставил доказательства. Ожидайте в скором времени Вам их предоставят. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Вновь здравствуйте. Пересмотрев доказательства от лица сотрудника, моё решение не изменилось. Нарушений за ним не замечено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Принял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение