Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Ст. 12, ч.3 ФЗоП, 7.1.3 ВПС Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Хочу компенсацию за ремонт, 296073 Таймкоды: 1.55 - 2.30 - Таран, стрельба по ТС 12.00 - таймстамп + время над HUD 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c0RwfS2PiEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 26 минут назад, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Ст. 12, ч.3 ФЗоП, 7.1.3 ВПС Хочу компенсацию за ремонт, 296073 Таймкоды: 1.55 - 2.30 - Таран, стрельба по ТС 12.00 - таймстамп + время над HUD 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c0RwfS2PiEk Стрельба велась в нижнюю часть автомобиля, всегда идеально попадать в колеса не считаю возможным и не считаю за нарушение. По поводу спец-маневра: На него у меня было право, а также данное действие не намеренное и наказание за него также неуместно. Компенсацию, разумеется никто возмещать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Вновь здраствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Нарушений за ним не замечено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Поэтому ввелась такая интенсивная стрельба? Хочу увидеть доказательства с вашей стороны, если будет видно что вы стреляли по низу, а не намеренно по кузову автомобиля, базару ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Информацию передана сотруднику, чтобы Вам предоставил доказательства. Ожидайте в скором времени Вам их предоставят. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Вновь здравствуйте. Пересмотрев доказательства от лица сотрудника, моё решение не изменилось. Нарушений за ним не замечено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Принял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться