Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Reinhardt_Schwartz 3. Суть: Начнём разбор ситуации:1. Сотрудник не предъявил свои документы при общении со мной. При этом нарушив 2.13 УМВД2. Сотрудник ударил меня, после чего, поступил от меня вопрос: Зачем вы меня ударили?. Сотрудник дал свой ответ: Чтобы вы успокоились. Нарушил: 2.5 УМВД3. После выдачи штрафа я задал вопрос: За что вы мне выдали штраф?. Сотрудник дал свой ответ следующим образом: На гос. портале прочитайте. Нарушение: 2.7 УМВД4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5nyvhP1BP0I Изменено 18 июня, 2021 пользователем Timofey_Lisov❤ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Ну слушать надо, насчёт документов я же не знаю чья машина. Штраф был выписан за неправильную парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Когда вы начали пробивать номера, я подошёл к вам и сказал что моя машина. Далее вы должны были представится и попросить документы Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией Изменено 19 июня, 2021 пользователем Timofey_Lisov❤ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) кстати врать не хорошо я сказал на гос. портале узнаете Изменено 19 июня, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день 1. От сотрудника вижу нарушение 2.13 УМВД Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2. Так-же вижу нарушение 2.5 УМВД Спойлер 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 3. Нарушение 2.7 УМВД не увидел Сотрудник будет наказан за все вышеперечисленные пункты Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение