Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Reinhardt_Schwartz 3. Суть: Начнём разбор ситуации:1. Сотрудник не предъявил свои документы при общении со мной. При этом нарушив 2.13 УМВД2. Сотрудник ударил меня, после чего, поступил от меня вопрос: Зачем вы меня ударили?. Сотрудник дал свой ответ: Чтобы вы успокоились. Нарушил: 2.5 УМВД3. После выдачи штрафа я задал вопрос: За что вы мне выдали штраф?. Сотрудник дал свой ответ следующим образом: На гос. портале прочитайте. Нарушение: 2.7 УМВД4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5nyvhP1BP0I Изменено 18 июня, 2021 пользователем Timofey_Lisov❤ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Ну слушать надо, насчёт документов я же не знаю чья машина. Штраф был выписан за неправильную парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Когда вы начали пробивать номера, я подошёл к вам и сказал что моя машина. Далее вы должны были представится и попросить документы Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией Изменено 19 июня, 2021 пользователем Timofey_Lisov❤ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) кстати врать не хорошо я сказал на гос. портале узнаете Изменено 19 июня, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день 1. От сотрудника вижу нарушение 2.13 УМВД Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2. Так-же вижу нарушение 2.5 УМВД Спойлер 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 3. Нарушение 2.7 УМВД не увидел Сотрудник будет наказан за все вышеперечисленные пункты Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться