Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Xozi 2. Никнейм игрока: Stanislav_Sinchenkov 3. Суть жалобы: Проводил мне мед.осмотр я ждал сотрудника он согласился провести и он сказал иму нужно уйти и сразу убежал и как ето сказать ухот от Рп как можно быть сотрудником ОКБ как вы можете лечить людей если вам тупо пофик на них как и на мед.осмотр мирный я в вашем ОКБ разачерован так как ваш сотрудник ушел от Рп увы прошу разобраться в данной ситуации за что иму платят зарплату? Куда катаемся он сразу мог мне сказать я не смогу вам провести мед.осмотр нет он согласился и на половине убежал я потерял время на что? 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)https://yapx.ru/v/M0oSJ Изменено 18 июня, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Montenegro 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 В свою защиту скажу что мед. осмотр был приостановлен из-за аварии на МАЭС (ГМП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Доброго времени суток, На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 8 часов назад, Stas Sinchenkov сказал: В свою защиту скажу что мед. осмотр был приостановлен из-за аварии на МАЭС (ГМП) Ви взялись за меня так нужно до конца у нас отигровалось РП а вы ушли от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Придоставте доки своих слов а имно где вас вызивают по рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. По вашим доказательствам можно увидеть, что сотрудник действительно ушел от РП ситуации. Изучив ваш диалог, я так же могу сказать что уважительной причины по типу "было ГМП на МАЭС" не было т.к. ОКБ не принимали участие в данном мероприятии. Тем самым сотрудник получит выговор и два предупреждения за уход от РП, а так же по решению следящей администрации соответствующие наказание по ВПС. За клевету сотрудник получит ещё один выговор. Итог: сотрудник получит 2 выговора и 2 предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 нет спасибо можете Закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 стоп есть вопрос ваш сотрудник Нарушил 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 В виду пересмотра жалобы сотрудник получит наказание только за уход от РП. Касаемо пунктов ВПС ответит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 так вопросов нет но я Хочу услишать ответ лидера по поводу ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 По поводу ВПС решать не мне, а следящему администратору. Раз вопросов нет передаю следящему для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 жду ответ следящого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 139 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Согласен с Вами и мнением Лидера. Сотрудником был нарушен п.6.18. Внутренних Правил Сервера, а именно уход от дальнейшего RP-Взаимодействия. Сотрудник получит наказание в виде 4-ёх дней блокировки аккаунта и 2 выговоров 1 предупреждения. п.6.18 Внутренних Правил Сервера выглядит следующим образом : "6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]" Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться