Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: посадил без причины не попросив мои документы 4. Доказательства: Изменено 18 июня, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Ранее просил покинуть вас территорию участка, ибо "ожидание друга" - не является причиной, которая подходит под четвертый приказ ГУВД. По вашей манере общения в мою сторону прекрасно понятно, что ваша цель - самоутверждение/провокация. Просить документы нет смысла, ибо ваша личность была удостоверена в прошлой ситуации раз, да и вы сами не сильно шли на уступки, не решил нужным терять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 В том приказе стоит что я вообще не имею право находится в участке, я на территорию КПЗ не заходил а как и говорил ждал друга никого не трогал, кстати а зачем тогда спрашивать цель моего нахождения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Вы противоречите сами себе. Цель вашего нахождения сотрудник мог задать. *Жду друга из КПЗ* не является весомой причиной находится в участке. Могли постоять и на улице подождать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Нарушений в действиях сотрудника не замечено, как выше он(сотрудник) и упомянул, что лишь следовал четвёртому приказу ГУВД, правила которого, Вы(подающий жалобу) - нарушили. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Буду солидарен с мнением лидера и заместителя, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться