Adams_Nevitskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yastreb 3. Суть жалобы: АФК в неположенном месте и фарм зп( я бы не писал ЖБ, но резак на нашего написал) 4. Скриншот/видео доказательство**: Тык Изменено 18 июня, 2021 пользователем Adams_Mayers Исправление заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Когда я стоял АФК 2 минуты еще в гараже, вы орали, как зоопарк, я ушел оттуда, так как вы мне мешалиПИСАТЬ ПРИКАЗЫ.На месте я вам это сказал, когда я ушел оттуда, я свернул игру, чтобы не слышать ваши вопли в голосовой чат. Мне мешало это. Док-ва можете увидеть в доске приказов МВД, 17.06.2021, я написал приказ в 13:10; 13:12; 13;14. Жду ответа СзФ и лидера. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Vladislav_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю. Но, вы же могли выйти из игры и спокойно написать приказы в тишине, вы же решили пофармить зарплату. Цитата вы орали, как зоопарк Заметьте, я вас не оскорблял. От вас не поступило просьбы, чтобы мы вели себя тише. Ждем ответа Лидера и СзФ Изменено 18 июня, 2021 пользователем Adams_Mayers Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник мог стоять и просто не шевелить мышкой. Вы предоставили доказательства, где видно, что сотрудник около 1 минуты стоял и не двигался. Как говорит сотрудник, он отписывал приказ. Поэтому данных доказательств считаю недостаточным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник в действительности мог не двигать мышкой. Тем не менее, это не последний раз, так что проведём дисциплинарную беседу с сотрудником.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов не имею.Всего доброго! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...