𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Leh_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Scott_Armstrong 3. Суть: Необоснованная стрельба в людном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8OXDEcC_MPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Капитан Скотт Армстронг.Оперативник ОМОНа , УВД по городу Невский. Сам момент аварии не удалось запись лишь часть .Где вы благополучно встаете и уезжате ,а ваш не знаю напарник или кто таранит мое авто и так же уезжает .Я расценил эти действия ,как угрозу . И направил автомат на второго . Что касаемо вас . Стрельба с электрошокера не запрещена в людном месте .Тем более вас не задел шокер. Изменено 18 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Цвет текста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 1. 3.16 Устав МВД. 2. по каким причинам был открыт огонь. 3. я этого человека в первый раз вижу. 4. Доказательства того, что кричали именно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) У меня других доказательств нет .Я же русским языком дал понять .Да и с электрошокера я раз в землю выстрелил не куда более .Не по вам ,не по мотоциклу .Может я проверял работоспособность его откуда вам знать . Единственно за ,что тут можно зацепиться это использование электрошокера не по назначение . Возможно проведут беседу со мной по этому поводу .А так не вижу на ваших доказательствах и погони даже . Тем более нанесенного кого-либо ущерба с моей стороны . Ну если совсем туго станет ,я могу и денег дать,5 к не больше .За испуг ,что патрульная машина едет в вашу сторону а из нее в землю стреляет сотрудник из электрошокера . Или у вас есть полное видео всего происходящего ? Потому что если вдруг окажется ,что за вами реально шла погоня ,это может сойти за ввод в заблуждения администрации с ложными обвинениями . Изменено 18 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Цвет текста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Получается стрельба в людном месте, 3.16 Устав МВД. ну и 9.1 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) А какие доказательство еще надо от меня ? За стрельбу все написано .Электрошокер не является огнестрелом. Рядом с выстрелом в землю нет не одного человека .Электрошоковые устройства не наносят ранения, не причиняет повреждений, не вызывает аллергию, имеет кратковременное воздействие без последствий для организма. Кому мог навредить электрошокер выстрелом в землю . Я вам ,какой-то ущерб причинил ? растрелял мотоцикл ,выдал розыск, или еще ,что -то подобное .Я вижу на доказательствах ,что я тихо еду высунув руку с электрошокером и делаю один выстрел в землю .Что мне вам доказывать не понимаю. Изменено 18 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Цвет текста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала, что касается вашего видеофрагмента - не могу с четкостью утверждать, что сотрудник стрелял именно с пистолета, но, поскольку опровергающих доказательств сотрудник пока что не предоставил, аналогично также не могу говорить, что выстрел был именно с электрошокера. Не понял только по видеозаписи сотрудника, как он умудрился достать и электрошокер, и автомат Калашникова одновременно. Скорее произошла путаница в отыгровках, но по данному моменту изберать будет следящая администрация. Ожидайте, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Скажем так произошло залипание клавиш во время записи .И случайно отыграл электрошокер .Затем быстро отыграл оружие и достал оружие .Как бы и тут придраться не к чему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 [Начальник УВД] Узнал у сотрудника насчёт полноценных доказательств по ситуации - они у него, к сожалению, отсутствуют, ввиду чего, понять, с чего он стрелял и рассмотреть ситуацию с обеих сторон не представляется возможным. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 9.1 НПА. Передано следящим за ведомством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) А почему сразу выговор ,а не предупреждение ,как это обычно делается при первом нарушение? И вообще тут ситуация сама по себе не ясна . Я считаю лидер слишком радикальные меры принимает с выговором ,так,как сама по себе ситуация не ясна .Подавший жалобу пишет за необоснованую стрельбу .На его доказательствах совсем не ясно ,с орудия или с тайзера ведется огонь по земле .Хотя если на 0.4 секунды отмотать то станет ясно ,что при таком близком расстоянеии был бы слышен шум от выстрела . Изменено 19 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Так как сотрудник был уволен из УВД Невского, рассматривать жалобу не будет смысла, так как наказать мы его не сможем. Насколько мне известно был уволен за свои нарушения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться