I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 Имя: Иван Фамилия: ПатриархПол: Мужской.Рост: 1.75 см.Вес: 65 кг.Дата рождения: 08 июня, 1989 год. Место рождения: Украина, Белая Церковь. Телосложение: Спортивное.Увлечения: Карьерный рост, дзюдо, автоспорт. Семейное положение: Не женат.Образование: Высшее медицинское и Высшее юридическое образование.Цвет кожи: Светлая.Судимость: Отсутствует.Вредные привычки: нет. Черты характера: Добрый, адекватный, жизнерадостный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный. Знание языков: Русский, Английский, Испанский, Украинский, Французский, Португальский, Испанский. Национальность: Украинец. Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск. Татуировки: отсутствуют. Волосы: короткие, русые. Цвет глаз: голубые. Мировоззрение: Христианство. Гражданство: Республика Провинция. Профессия: Врач-Участковый ЦГБ г. Приволжск. Деятельность: исполнение обязанностей в области медицины. Детство Я родился в городе Белая Церковь, 08 июня 1989 году. Моя мама была директором школы, а отец директор департамента образования. В пять лет я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 37. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и автоспорте, по которым я имею множество медалей. На моем счету более 111 медалей и 20 кубков. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру в локомотиве ДЮСШ. Юность В 18 лет я поступил в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в ресторанах Киева. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в IT-компании программистом. В 25 года я окончил Университет. В 26 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год, я пошёл в структуру ГИБДД. Работая сотрудником полиции я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. Получив звания «Полковник», я был вынужден уволиться по собственному желанию и перевестись в ЦГБ г. Приволжск. Взрослая жизнь и настоящее время В 37 лет я получил должность Врача-участкового. Данную должность я занимаю до сих пор, и хочу стать старшим специалистом старшего или младшего состава. Сейчас я ищу себе жену, которая родит мне детей и мы будем самой счастливой семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Отказано. Короткая история о персонаже. Отсутствует личное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Имя: Иван Фамилия: ПатриархПол: Мужской.Рост: 1.75 см.Вес: 65 кг.Дата рождения: 08 июня, 1989 год. Место рождения: Украина, Белая Церковь. Телосложение: Спортивное.Увлечения: Карьерный рост, дзюдо, автоспорт. Семейное положение: Не женат.Образование: Высшее медицинское и Высшее юридическое образование.Цвет кожи: Светлая.Судимость: Отсутствует.Вредные привычки: нет. Черты характера: Добрый, адекватный, жизнерадостный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный. Знание языков: Русский, Английский, Испанский, Украинский, Французский, Португальский, Испанский. Национальность: Украинец. Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск. Татуировки: отсутствуют. Волосы: короткие, русые. Цвет глаз: голубые. Мировоззрение: Христианство. Гражданство: Республика Провинция. Профессия: Врач-Участковый ЦГБ г. Приволжск. Деятельность: исполнение обязанностей в области медицины. Личное фото: https://yapx.ru/u/M3N5v Детство Я родился в городе Белая Церковь, 08 июня 1989 году. Моя мама была директором школы, а отец директор департамента образования. В пять лет я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 37. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и автоспорте, по которым я имею множество медалей. На моем счету более 111 медалей и 20 кубков. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру в локомотиве ДЮСШ. Юность В 18 лет я поступил в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка. Учился я хорошо, принимал участие в разных олимпиадах, конкурсах, соревнованиях. Первые три курса я подрабатывал в ресторанах Киева. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в IT-компании программистом. В 25 года я окончил Университет. В 26 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год и несколько месяцев, я пошёл в структуру ГИБДД. Взрослая жизнь и настоящее время Работая сотрудником полиции я познакомился с большим количеством сотрудников, и много чему их научил: ПМП при потери сознания, мастерского вождения, IT, соблюдению субординации и много чего полезного. Сотрудники всегда приходили ко мне, если у них возникали проблемы. И вместе мы их преодолевали. Со многими из них я до сих пор знаком. В один день меня отправили в командировку, где я был ранен в ногу. Получив травму на ноге я вынужден был покинуть должность Заместителя Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск, в звании Полковник. Через некоторое время я устроился в ЦГБ г. Приволжск. В 37 лет я получил должность Врача-участкового, где понял что это не просто. Медиком может стать только человек, который ответственный и знает все тонкости медицины. Сейчас я занимаю должность врача-терапевта, и в будущем хочу стать старшим специалистом. В активном поиске жены, которая родит мне детей и мы будем самой счастливой семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться