Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dark_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Dmitry Shershen 3. Суть: Причина штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vBU44tP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия Желаю! причина штрафа 3.3 КоАП РП Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. И кстати уход от РП у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Пруфф у меня краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Извините а где ваши пруфф Штраф был выписан статья указана я не нарушил нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 пруфф пруфф что я ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 ёщё раз говорю ваши пруффы моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 За что штраф я стоял на месте Пруфы что у меня есть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Скрин штрафа ничего не дают УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Всм чел оло ты мне просто так дал 50к штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 3.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый вечер Прикрепите полный скриншот, чтобы был без обрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 https://imgur.com/a/EKbXThY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 ты дал доки а там 180000 штрафов Мда На вашем же скрине видно как я взял у вас доки а так же вы вышли из игры при оресте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаем доказательства от Дмитрия Тему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 Докав на данный момент нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2021 651988 банк жду компес не от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2021 В таком случае сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по 9.1 ВПФ Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Отправьте банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #18 Опубликовано 17 июня, 2021 https://yapx.ru/v/M0Jed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2021 в следующий раз будете аккуратнее и не выписывайте штраф пешеходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #20 Опубликовано 17 июня, 2021 Так точно! Но вы оплачивайте штрафы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться