platinum717 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Zaleskin 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: После указа об остановке, после светофора встал на обочине - дали звезды и по итогу посадили, даже не представившись и не объяснив, по какой причине была остановка. Хотелось бы услышать объяснения по этому поводу. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия! Я тот самый сотрудник. Доказательства будут предоставлены лидеру, так как то, что туда попало, я не имею право выставлять на публику. У вас и в чате видно, предупреждение, что бы вы остановились. Вы остановились, далее попросту уехали. Недостаточно доказательств, не видно всю ситуацию, предоставьте запись с того момента, как я сказал вам остановиться. Жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства мне в ЛС в ВК ввиду закрытой информации. На доказательствах четко видно, что сотрудник обратился к вам и попросил подождать вас, так как они не увидели какое транспортное средство нарушило ПДД. Вы же постояли немного и когда сотрудники пересматривали фрагмент записи сели в автомобиль и уехали. Ваши действия расцениваются как побег от сотрудника полиции, поэтому сотрудники тут правы. Касательно того, почему они не представились... Вы являлись Особо Опасным Преступником (ООП) и пытались скрыться от сотрудников. Статья Федерального Закона о Полиции: Спойлер 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
platinum717 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) . Изменено 18 июня, 2021 пользователем platinum717 случайно 2 раза написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
platinum717 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 На записи видно, что в чате написано предупреждение остановиться у обочины не отрицаю. Но я стоял на светофоре, а останавливаться на перекрестке запрещено правилами ГИБДД, а больше мне двигаться было некуда. Поэтому я сразу же встал на обочину как и было предписано и встал на аварийку. А если уж я такой злостный преступник, то почему тогда сразу на светофоре передо мной не встали? значит дали время припарковаться у обочины ,верно? Что я впоследствии и сделал. Так дальше, вы говорите, что по информации сотрудник обращался ко мне. Ну во первых там был другой человек в форме, а во вторых он обращался к моему напарнику по рыбалке. Что-то вякнул в микро и сел в патрульку. Мы постояли подождали, сказали , что идем сдавать рыбу-реакции ноль. Я как понял, что это было обращение не ко мне, сел в машину и начал движение. Буквально до светофора доехал и увидел в чате приказ съехать на обочину. Как можно было это расценить как побег я вообще не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Особо Опасным Преступником(ООП) вы стали после того, как попытались от нас уехать. Мы вам сказали остановиться, вы данное требование услышали, и уехали, мы расценили это как побег, статья 1.7 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаю доказательств сотрудника, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 Доказательства получил. Сотрудники имеют права не представляться, если вы ООП, согласно ФЗоП. Вы уехали - вы наказаны. В силу закрытой информации, доказательства лицам, не имеющих отношения ко фракции, переданы не будут. Итог: действия сотрудника правомерны. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
platinum717 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Вопросов больше не имею. Просто ситуация абсурднее некуда, ибо кидать в розыск за то , что я пару метров проехал и встал где нужно и где мне сказали остановиться, а не где пришлось встать - это бред. Сопротивления я не оказывал и уехать на святогоре от бмв, вы серьезно? И я повторюсь когда была остановка около сбыта рыбы, сотрудник был другой и обращался он не ко мне. Тот на кого я писал жалобу вообще сидел в патрульке и наблюдал видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...