Andre_Vintse 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Короче суть такова,значит,я еду с невского в мирный,и останавливает меня этот "недосотрудник" говорил мол я нарушил,и ехал по встречке,потом сотрудник мне говорит,мол,я даю вам штраф,но вообще должен был бы отобрать у вас права,говорит сотрудник,потом отыгрывает очень долго что выдает штраф,откатил,и потом я немного отвлекся,вижу он откатил а потом отыграл мол отобрал права,он отобирает права и тупо уезжает,а в итоге оффнулся,приезжаю в невский смотрю есть ли он там ( я незнал он оффнулся в то время или нет) до шел до СС сотрудника спрашиваю есть ли у вас такой человечек, и говорит мол,у нас такого нет,и этот Kirill_Bogacheow скорее он взял авто нашего города,но не у нас работает вот скрин ,потом смотрю а его нет в табе,в итоге он оффнулся и хз что с ним дальше, все пруфы ниже,запрашиваю видео-доказательство от сотрудника "ДПС" 4. Доказательства: этот скрин что он мне не кидал мегафон во время как он ехал за мной + ,скрин где он отобрал права и лишь тогда кинул мегафон о предупреждении скрин ,жду видео докв. от сотрудника ДПС Kirill_Bogacheow спасибо за внимание Изменено 17 июня, 2021 пользователем Andre_Vintse Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Доброй ночи! Я Богачёв Кирилл и я являюсь сотрудником ГИБДД-Н в звании старшины. Из-за чего всё началось, я патрулирую город и еду по однополосной дороге в сторону банка и из переулка выезжает гражданин и начинает движение в сторону автомастерской и я напоминаю что дорога однополосная. Он пытается скрыться, а я начинаю погоню, но что-то замешкался и сразу кинуть мегафон не смог и нажимаю мегафон только когда он уезжает на большое расстояние. У него машина явно быстрее и он просто не увидел моё первое предупреждение. И к слову во время погони были нарушены правила ПДД, но нет смысла про них говорить(доков нет). Потом я его догоняю у автотрассы Невский-Мирный, где останавливаю его и отыгрываю остановку, прошу дать его ВУ и объясняю причину остановки и за что, я его в последующем, лишу прав. По поводу того что я очень долго отыгрывал, это да, согласен. Я всего служу в ГИБДД-Н 2 дня и ещё не успел привыкнуть к биндам и я не считаю это поводом считать меня "недосотрудником". У меня нет никаких видео доказательств или скринов, я их попросту не делал. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит выговор согласно нарушению 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Остались-ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Vintse 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Так как нет,докв,тогда как верить на слово? у меня хоть есть док-ва какие то,мне вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ. Свяжитесь со мной в вк для возврата прав https://vk.com/diman0462 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться