Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Karl_Kalenbrunner 3. Суть: Стрельба в центре Невского, у ЦГБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DSwtDYEwEvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, ожидайте ответ в течение дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба ! Начнем разбор ситуации, вы сели в авто для того чтобы достать документы, спустя время вы начали движение назад тем самым наехав на сотрудника полиции, после чего мы незамедлительно отреагировали и открыли по вам огонь, так как это была угроза сотрудникам (16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.) и к тому же вы начали уезжать от нас, а это 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На вашем виде видно как вы наехали на сотрудника и вот еще видео доказательства наезда от моего лица и от лица мед. сотрудника ( От моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Z86s5RUYqSo , от лица мед. сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=Dy1O2ykrLlA ) Офф от рп ( https://www.youtube.com/watch?v=vdZ5rInY6EQ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 16.1 на видео видно как я не наехал на сотрудника а просто его задел. 16.5 не повод стрелять в людном месте. офф от рп, видно что я ушел афк и уже не зашел. Был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 16.1 Был повод открытия огня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 16.1 не было, т.к наезда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________ На ваших док-вах видно как вы наезжаете на сотрудника сзади. Тем самым создав угрозу его жизни. Огонь открыт верно. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 где наезд? я его чуть задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Если внимательнее изучить 16.1 статью УК, то можно заметить именно слово "Посягательство". На видеозаписях я прекрасно вижу как раз таки посягательство на жизнь сотрудника полиции. Сам же сотрудник как видно не пытался стрелять именно по лобовому стеклу, да-бы вас убить, а по кузову. На линии огня не было гражданских, поэтому в случае чего сотрудник бы не навредил стрельбой. Конечно, если бы кое-каким образом задели бы сотрудника, но не уезжали, то открывать огонь они бы никак не смогли. Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться