Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Chase_Hudson 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 15 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Chase_Hudson 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrylkaPylka 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, на скрине не вижу своего розыска,можете предоставить ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Chase_Hudson 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 И так здравия желаю прошу предоставить дополнительные док-ва по поводу объявления вас в розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Скрина достаточно, мне выдали розыск за убийство пять человек до этого, я уже отсидел. У меня в тот момент была 1 звезда застрелил человека, после чего был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, я Зам. Нач. УВД по городу Невский. Как и сказали выше, этих доказательств недостаточно. Если у вас есть доп. доказательства, то ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Док-в Ваших недостаточно, если имеются дополнительные - пожалуйста, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Доказательства предоставлю завтра, не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Вот доп док-ва https://yapx.ru/v/M1M3H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 Ну, в таком случае - ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrylkaPylka 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2021 Доказательств не имею, готов понести наказание в соответствии с 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2021 Ну, в таком случае, сотрудник получит Предупреждение, по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ещё вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться