Перейти к содержанию
Dmitriy_Korolev

[ГУВД-Н] Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Korolev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
42 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал:

Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
2 часа назад, Yuriy-Rubchinskiy сказал:

Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше.

Чего вы несете? На скрине прекрасно видно Ваше нарушение. Зачем нести чушь!

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Нарушение в виде 34 секунд?)

Мое присутствие не было столь важно в тот момент, никакой рп ситуации не происходило (т.е. вы не ждали от меня какой-либо отыгровки), помех рп ситуации я ни коем образом не создал. Считаю, что нарушений с моей стороны нет.

Изменено пользователем Yuriy-Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
4 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал:

И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
13 минут назад, Alexander_Grom сказал:

И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф!

Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой.

Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса)

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy
1 минуту назад, Dmitriy_Korolev сказал:

А вашим словам, доказательства будут?)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
5 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал:

Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. 
Сотрудник действительно ушел в АФК на 3 минуты, но не думали так же сотруднику могли принести покушать и он сидел и смотрел за ситуацией?

1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал:

Давайте будем честны что многие кушают за компьютером, при этом не трогая мышку или не пишут ничего в чат.
Если у Вас есть доказательства что сотрудник именно когда шел полностью РП процесс ушел в АФК. 
Согласна с мнением заместителя начальника УВД по городу Невский. 

1 час назад, Alexander_Grom сказал:

Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей
Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго.

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
8 часов назад, Artem_Sinyugin сказал:

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей
Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго.

Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка.

Скриншот мой вообще-то, я сидел машине в наручниках и увидев нарушение сделал скриншот. Я конечно понимаю все, но вы невнимательны.

1)Посмотрите пользователя, кто заливал данный скриншот на япикс-там мой ник из игры.

2)Вам не кажется, что та жалоба составлена неверно, ибо человек наверняка посмотрел на мою жалобу, и думая что надо скидывать док-ва, как у меня, составил себе такую же жалобу со своей проблемой.

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Хорошо, признаю, невнимательно рассмотрел, скриншот и в правду Ваш, и, правила подачи жалобы лично Вами не нарушены.
Но, если переходить на суть жалобы, с Вами, РП никто не ведёт, на момент скриншота, оба сотрудника, которые запечатлены на скриншоте, с Вами РП не ведут, лишь стоят около машины, в этом нарушений не обнаружено.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
С кем вёлся RP процесс в тот момент? С кем сотрудник тогда взаимодействовал? Если опираться на один лишь ваш скриншот - ни с кем. Как я понял, тогда произошло ДТП и сотрудники ждали других сотрудников ГИБДД, для дальнейшего решения ситуации. Сотрудник мог просто-напросто по личным причинам не двигать мышкой, но в любой момент мог выйти из "АФК" и начать взаимодействовать с игроками. Однако, проведу беседу с сотрудником, дабы таких моментов более не повторялось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...