Tengiz_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tengiz_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник не соблюдает субординацию и обзывает клоунами, 4. Доказательства: Назвал клоунами Вот еще на ты разговаривает Изменено 17 июня, 2021 пользователем Tengiz_Hennessy Добавил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Не понимаю сути жалобы. Напишите конкретную статью которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Господи, Вам сказали, нарушение субординации, а так же оскорбление гражданских лиц. Если Вы решили поумничать и поговорить по УД, то хорошо, ожидайте. Через некоторое время я Все распишу и объясню, что Вы нарушили, да как! Думаю прекрасно слышно оскорбление. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Попрошу не влезать в чужую жалобу! Администрация выдайте штрафные быллы мальчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 17 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Не понимаю сути жалобы. Напишите конкретную статью которую я нарушил. + вы должны общаться на вы, но никак не на ты, на видео четко слышно как вы общаетесь. Написано все конкретно если вы не знаете правила поведения с гражданским лицом это не мои проблемы. ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Итак Вы нарушили Главу 2, статью 4 пункт 1 действующего ФЗоП.\ Так же Главу 2, статью 6.1 пункт 4 Вы нарушили статью 213 УК РП. После вердикта СЗФ не закрывайте. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию. На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны". Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.В остальном, остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Попрошу не влезать в чужую жалобу! Администрация выдайте штрафные быллы мальчику. Я участник, так что я не лезу в чужую жалобу. Учтите тот факт, что я могу так же этому человеку говорить, что ему писать. Так что нарушений с моей стороны нету. 18 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию. На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны". Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.В остальном, остались ли ещё вопросы? Нет, вопросов нету, можете закрывать. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 10 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию. На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны". Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.В остальном, остались ли ещё вопросы? Нет вопросов нет спасибо 11 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию. На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны". Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.В остальном, остались ли ещё вопросы? нет вопросов больше нету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Tengiz_Hennessy сказал: Нет вопросов нет спасибо нет вопросов больше нету спасибо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться