Перейти к содержанию
Tengiz_Hennessy

[ГУВД-Н] Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Tengiz_Hennessy

1. Ваш никнейм: Tengiz_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник не соблюдает субординацию и обзывает клоунами,

4. Доказательства: Назвал клоунами Вот еще на ты разговаривает

Изменено пользователем Tengiz_Hennessy
Добавил доказательства

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Не понимаю сути жалобы. Напишите конкретную статью которую я нарушил. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Господи, Вам сказали, нарушение субординации, а так же оскорбление гражданских лиц. Если Вы решили поумничать и поговорить по УД, то хорошо, ожидайте.

Через некоторое время я Все распишу и объясню, что Вы нарушили, да как!
Думаю прекрасно слышно оскорбление.

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Попрошу не влезать в чужую жалобу! Администрация выдайте штрафные быллы мальчику. 

Поделиться сообщением

Tengiz_Hennessy
17 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал:

Не понимаю сути жалобы. Напишите конкретную статью которую я нарушил. 

+ вы должны общаться на вы, но никак не на ты, на видео четко слышно как вы общаетесь. Написано все конкретно если вы не знаете правила поведения с гражданским лицом это не мои проблемы. ожидаем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Итак Вы нарушили 

Главу 2, статью 4 пункт 1 действующего ФЗоП.\

Так же

Главу 2, статью 6.1 пункт 4

Вы нарушили статью 213 УК РП.
После вердикта СЗФ не закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию.
На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны".
Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".
Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.

В остальном, остались ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
38 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал:

Попрошу не влезать в чужую жалобу! Администрация выдайте штрафные быллы мальчику. 

Я участник, так что я не лезу в чужую жалобу. Учтите тот факт, что я могу так же этому человеку говорить, что ему писать. Так что нарушений с моей стороны нету.

18 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Вы(подающий жалобу), верно сказали. Сотрудник обязан общаться строго на Вы с гражданскими/коллегами, и, безукоризненно соблюдать субординацию.
На видео, отчётливо слышны слова от сотрудника, в Вашу сторону(Tengiz_Hennessy), а именно: "ладно езжайте, клоуны".
Ну, и в дополнение второе видео, где на вопрос от гражданского, сотрудник отвечает: "че слышал, уши почистите".
Считаю подобное более чем неподобающем, и, сотрудник, понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения субординации.

Нет, вопросов нету, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Tengiz_Hennessy
10 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Нет вопросов нет спасибо

11 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

нет вопросов больше нету спасибо

Поделиться сообщением

Jack_Brown
1 час назад, Tengiz_Hennessy сказал:

Нет вопросов нет спасибо

нет вопросов больше нету спасибо

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...