Artem_Sinyugin 30 · ID: #21 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Нет, Вы видимо не понимаете. Ваших док-в на ситуацию - недостаточно, по ним судить, как, и чем была замерена тонировка - не возможно! Если у Вас есть дополнительные доказательства, может видео, приложите, и, может быть, на них будут видны все эти выше описанные нарушения со стороны сотрудника. А пока, ссылаясь на то, что мы имеем, выплата компенсации и дальнейшее наказание, сугубо, веря на слово - не строиться. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #22 Опубликовано 18 июня, 2021 Тогда вопросов больше нет и кстати проведите с ним беседу Я смотрю на него очень много жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #23 Опубликовано 18 июня, 2021 Принято, проведу беседу, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #24 Опубликовано 18 июня, 2021 Компенсацию вы не получите штраф был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 18 июня, 2021 Вхвхвхвхвхв ох как зря что я не записал какой верно нон рп- шник , какой штраф был выдан верно ? Ахахахах А то что вы у меня денег просили? Что норм? Подходили ко мне 3 раза просили денег спрошу у знакомых если видео где он просил денег! А так же за тонер выписывают 20 к штрафов А не 5 к! Правильно он выдал мне штраф нормальные у вас сотрудники! на глаз определяют тонировку ! Нормально Так же вы на фотке можете увидеть что он сказал ( он денек на пиццу не дает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #26 Опубликовано 18 июня, 2021 У меня есть видео доки но Я ПРОШУ на первый раз! Закроем тему вопросов больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 18 июня, 2021 Отлично. Передано на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #28 Опубликовано 18 июня, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #29 Опубликовано 18 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться