GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov 3. Суть жалобы:1)Не было факта погони,пред был только когда я был не на ТС.Пункт 2.1.1 ПДД тут не работает. 2)Сотрудник не исполнил ФЗоП главу 2 статью 4 пункт 1,не увидел удостоверение и причину для остановки,возможно не было выполнен промежуток времени биндов. 3)Так же жду выполнения пункта 3.5 ПДСФ,хочу увидеть полную картину нарушения. 4)Что за неуважительное обращение в выражении:"Ко мне выплыл!"? и при чем фразы ДМ ареста? 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/Mzwz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Не понимаю сути жалобы и что вы хотите по скринам я скажу 1 вы пишете жалобу на администрацию а не на меня. Так же вас могут наказать за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба сейчас на вас а не на администрацию. Суть жалобы написана выше. Если бы был факт погони администрация уже бы наказала. Вы от сути жалобы не уходите. Пока не увидел ответы не на один из пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Я не понимаю почему я вам обязан что-то показывать доказательства будут представлены исключительно По требованию следящего Изменено 17 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться