renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 Ваш никнейм: Derek_MorettiНазвание фракции: УВД-ПНикнейм сотрудника фракции: Connor_HellebuyckСуть жалобы: Хочу получить ОПРУ розыска. Док-ва: https://imgur.com/a/VO8voox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Приветствую Вас. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вы были СОП (Средне Опасный Преступник), следовательно мы(я и мой напарник Грант) выехали Вас ловить. Прижались к обочине Вы не с первого предупреждения, ну и ладно. Затем , когда Вы остановились, я попросил у Вас документы, но вместо этого Вы уехали. Доказательства моих слов: https://youtu.be/mRYsT32J8C4 Всего доброго. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Ещё раз приветствую, давайте глянем с точки РП, как вы установили мою личность можете объяснить более развёрнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Розыск был выдан правомерно, так как вы уехали с места задержание, тем самым нарушив следующею статью из УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Выдали вам уголовный розыск по внешним приметам, так-же по пробитию вашего гос. номера. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 33 минуты назад, renzy1 сказал: Ещё раз приветствую, давайте глянем с точки РП, как вы установили мою личность можете объяснить более развёрнуто? Давайте глянем с точки РП, если Вы так хотите. Я с Вами общался достаточно долго, а следовательно, я видел Ваше лицо, одежду, слышал Ваш голос. Так же я видел Вашу машину. Эти приметы я и передал оперативному дежурному, который объявил Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Оперативный дежурный меня вычислил мешьне чем за 30 минут игрового времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 В этой ситуации это достаточное время для пробития по Вам информации в базе данных и объявлении Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...