GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Не было предупреждений в зоне видимости,хочу видео от сотрудника.В мегафон видно было только когда я был в воде,а не на ТС. Сотрудник не исполнил ФЗоП главу 2 статью 4 пункт 1(я не видел удостоверения,видно было только закрытие,не понятно когда он там его показывал,но даже если учесть это,причину я так и не узнал) Сотрудник не представился как его даже зовут(обязан был),не было показано удостоверение(хоть и требования,но он обращался он ко мне),не было объяснена суть остановки меня как гражданина а не водителя(ПДД 2.1.1 ко мне не действует)Так же сотрудник говорил что я оплатил штрафы(у меня их не было),дальше он обманул что проверка документов будет на штрафы и розыск если все нормально отдаст документы.Он меня лишил прав сроком на 4 месяца(4дня),опять же обманным путем.Дальше нарушение 12.16.3 КоАП согласен была односторонка,но погони не было(личность в воде не было видно),а так же не понятно почему было применена статья 12.15.4?То есть 2 нарушения за одно и то же?Так же за двойную сплошную хочу видеть доказательства и почему лишение на 4? Так же неуважительно кричал:"На берег быстро!" На моей фотофиксации видно предупреждение от сотрудника,но оно было как раз когда я был в воде,то есть погони по факту не было. Причем ДМ арест,к чему это? Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1) Утратило силу с 13.06.2021. 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=QL8HmLEVmAk иhttps://yapx.ru/u/Mzwz5 Изменено 17 июня, 2021 пользователем GRAD-BLASTER добавил япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться