Alexandr_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Нон рп розыск, у меня машина в круг тонирована и без номеров лицо свое я не светил и мне прилетает розыск 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Alexandr_Banditskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Нон рп розыск, у меня машина в круг тонирована и без номеров лицо свое я не светил и мне прилетает розыск 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу,в розыск поданы по статье 1.7 УК РП - скрытие от сотрудника полиции.Так начнем с самого начала,авто податься в розыск по приметам:цвет авто,тонировка,её отсутствие,диски,их покраска,марка и модель авто.Думаю разъяснил все понятно. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день. В виду системности розыск нужен для того, чтобы надеть на вас наручники. С точки зрения РП, в розыск объявлены не ВЫ, а ВАШ автомобиль (Ну или автомобиль, на котором вы передвигались). Приметой для объявления в розыск авто могло послужить всё что угодно. Нарушением за сотрудником не вижу Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Ну смотрите а если я поставлю номера на нее перекрашу, у меня же розыск не пропадет и тем более если нет номеров на машине то от куда знаете что она моя? может друга, а херак тут мне розыск дали, как по мне в таких случаях либо надо новую систему розыска для машин либо не выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 54 минуты назад, Alexandr_Banditskiy сказал: Ну смотрите а если я поставлю номера на нее перекрашу, у меня же розыск не пропадет и тем более если нет номеров на машине то от куда знаете что она моя? может друга, а херак тут мне розыск дали, как по мне в таких случаях либо надо новую систему розыска для машин либо не выдавать розыск К сожилению на МТА провинции розыск более не реализован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Ждем ответа ГА. меня посадили из-за херовой системы розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Alexandr_Banditskiy сказал: Ждем ответа ГА. меня посадили из-за херовой системы розыска. Повторюсь,система выдачи розыска на проекте не настолько реализована,выдача розыска так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Alexandr_Banditskiy сказал: Ну смотрите а если я поставлю номера на нее перекрашу, у меня же розыск не пропадет Повторюсь, розыск нужен для того, чтобы системно вас задержать, а после передачи вас в КПЗ, вашу личность установят и впишут ваше нарушение в базу. Из-за особенности механик игры, увы, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Вопросы имеются после ответов сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться