Перейти к содержанию
Maksim_Yackovlev

[ГУВД-П] Adam_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Murad_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev
3. Суть жалобы: 

1) Нарушение Ст. 4, ч.3 ФЗоП - таймкод 5.53

"Еще наговоришь на штрафик?" - данной фразой сотрудник подстрекал меня к нарушению, дабы потом наказать за нарушение УК или КоАП!

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

2) Нарушение Ст. 11, ч.2, п.2  - таймкод 0.33

Я просто беседовал с сотрудниками ГУВД, как тут Адам Яковлев без предупреждений стреляет с тайзера и заковывает в наручники.

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства:

2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5 части 1 настоящей статьи.

3)Также не объяснил причину на месте задержания, тем самым нарушение Ст. 19, ч.6 ФЗоП - таймкод 5.25!

Начались отговорки "Я не обязан", я спросил за что был задержан, на что сотрудник ответил "Просто так, скучно стало". Не считаю это нормальным.

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

4) Также мне были выписан электронный протокол по факту нарушения 319 УК РП. - таймкод 7.35!

Согласно Ст. 6 , ч.1 УК РФ (Принцип справедливости):

Цитата

Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

Выдавать штраф в размере 40000 рублей за "никто" это абсурд)

Ибо наказание не соответствует тяжести преступления. Тут же сотрудник превысил свои должностные полномочия и начал выписывать штрафы один за другим

Исходя из этого нарушение 4.4 ПДСФ:

Цитата

4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

5) Также не выдал штраф в размере 5-10к за 19.3.1 КоАП (Насколько мне известно, Игорю Мухичу дали предупреждение за это)

6) Насколько я знаю, лица совершенные преступления не могут быть привлечены к ответственности дважды за одно и тоже преступление, тогда какого лешего я был наказан за 319 УК РП и 19.4 КоАП дважды? Знает ли об этом сотрудник?

Выписка с КоАП РП (В УК РП аналогичной статьи нет, но есть в УК РФ, выписку предоставил выше):

Цитата

Статья 1.13. Принцип справедливости.

1. Административное наказание должно быть справедливым, то есть соответствовать характеру административного правонарушения, степени и размеру вреда, который причинен или мог быть причинен в результате совершения административного правонарушения охраняемым общественным отношениям с учетом обстоятельств совершения административного правонарушения, личности физического лица, обстоятельств деятельности юридического лица и иных обстоятельств, имеющих значение для дела.

2. При назначении административного наказания учитываются имущественное и финансовое положение лица, привлекаемого к административной ответственности, а также возможность исполнения указанным лицом соответствующего административного наказания.

3. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Попрошу учесть также второй пункт, куда вы бездомному человеку штрафы в таких размерах выдаёте?(

Ведь у меня нет жилья, автомобиля и других материальных средств. На какие шиши я должен оплачивать ваши навешенные просто так штрафы? Тем более если по некоторым статьям я получал наказание два раза, что не является законным!

7) Попрошу пояснить мои нарушения на таймкодах - 0.56, 1.50, 3.25, 5.16, 7.35

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KQLwjPJRves

Поделиться сообщением

Yackovlev
36 минут назад, Lucas Wallker сказал:

"Еще наговоришь на штрафик?"

Ваше и моё мнение разное, я имел ввиду по типу "Ещё что-то скажешь, или уже всё?" вы же подумали по другому. Так же дело в интонации (Передать письменно не могу)

"Просто так, скучно стало". Не считаю это нормальным.

А вы считаете нормальным оскорблять сотрудника полиции? С вами никто не будет общаться адекватно, когда вы сами общаетесь неадекватно. 

Выдавать штраф в размере 40000 рублей за "никто" это абсурд)

С этим возможно погорячился, в случае чего выплачу компенсацию.

5) Также не выдал штраф в размере 5-10к за 19.3.1 КоАП (Насколько мне известно, Игорю Мухичу дали предупреждение за это)

Вы же сами говорите, зачем настолько большой штраф, на какие шиши вы будете оплачивать

Ведь у меня нет жилья, автомобиля и других материальных средств. На какие шиши я должен оплачивать ваши навешенные просто так штрафы?

7) Попрошу пояснить мои нарушения на таймкодах - 0.56, 1.50, 3.25, 5.16, 7.35

0:56- 

1:50-Вместо розыска должен был быть штраф

3:25-Ваши слова были довольно провокационными. (319 лишнее) 

5:16-Тоже самое, только тут можно было дать 319 УК.

7:35-Ответ дал выше 

Цитата

С эти возможно погорячился, в случае чего выплачу компенсацию.

В общей сумме, из-за того что спешил, готов выплатить 100.000 компенсации.

Такой расклад вас устраивает?

Изменено пользователем Yackovlev

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
52 минуты назад, Yackovlev сказал:

Ваше и моё мнение разное, я имел ввиду по типу "Ещё что-то скажешь, или уже всё?" вы же подумали по другому. Так же дело в интонации (Передать письменно не могу)

Ну начнём с того что вы мне ещё угрожали статьёй 19.4 КоАП, Поэтому я не удивлён что вы решили меня спровоцировать на нарушение уставных документов.

1 час назад, Yackovlev сказал:

Вы же сами говорите, зачем настолько большой штраф, на какие шиши вы будете оплачивать

Это не повод выдавать по другим статьям выдавать штрафы в больших размерах, а на мелкие забивать хер!

59 минут назад, Yackovlev сказал:

1:50-Вместо розыска должен был быть штраф

3:25-Ваши слова были довольно провокационными. (319 лишнее) 

5:16-Тоже самое, только тут можно было дать 319 УК.

7:35-Ответ дал выше 

Вообще не согласен с ответом, звёзды были накинуты просто так. Провокации никакой не было, за слово "гуляй" выдавать штраф в размере 20000 рублей глупо. При малозначительности правонарушения, вы могли освободить от ответственности. Всё также по 1.13 КоАП, наказание выдано неправомерно по отношению ко мне. 

Цитата

Статья 2.4.  Малозначительность административных правонарушений.

1.  Малозначительным административным правонарушением может быть признано действие или бездействие, хотя формально и содержащее признаки состава административного правонарушения, но с учетом характера совершенного правонарушения и роли правонарушителя, размера вреда и тяжести наступивших последствий не представляющее существенного нарушения охраняемых общественных правоотношений.

Цитата

Статья 1.13. Принцип справедливости.

1. Административное наказание должно быть справедливым, то есть соответствовать характеру административного правонарушения, степени и размеру вреда, который причинен или мог быть причинен в результате совершения административного правонарушения охраняемым общественным отношениям с учетом обстоятельств совершения административного правонарушения, личности физического лица, обстоятельств деятельности юридического лица и иных обстоятельств, имеющих значение для дела.

Вообщем, в компенсации я не нуждаюсь. Хочу чтобы сотрудника наказали по всей строгости, так как ему ещё сняли 1.5/3 в нарушение правил (по жалобе Anhel_Baron)

Давайте сделаем небольшой итог

Нарушения сотрудника:

1. Ст. 4, ч.3 ФЗоП
  2. Ст. 11, ч.2, п.2 ФЗоП
  3. Ст. 19, ч.6 ФЗоП
  4. Ст. 5.1, ч.1, п.5 ФЗоП (Неверная выдача штрафов и розысков)
  5. Не выдал штраф по 19.3.1 КоАП, тем самым нарушая 1.10 КоАП (Повторюсь, Мухичу выдали предупреждение за это)
  6. 4.4 ПДСФ
  7. Неправомерное снятие 1.5/3 выговоров (Жалоба от Anhel_Baron)

Ожидаю адекватный ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Yackovlev
21 минуту назад, Lucas Wallker сказал:

Хочу чтобы сотрудника наказали по всей строгости, так как ему ещё сняли 1.5/3 в нарушение правил (по жалобе Anhel_Baron)

По той жалобе я знаю, поверьте, там всё чисто) Просто нужно научиться правильно считать баллы на постах.

19.4 провокация, ваши слова провокационные для сотрудника полиции.

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Давайте отвечу тут я. Раз упомянули мою жалобу и сотрудник обвиняет меня в клевете. Якобы у вас все чисто. Про пункт, обман фракционного руководства сотрудник не забывайте. Начнем по типу: доказательства, а затем слова.

Тут вы снимаете выговор. Отчет не соответствует форме. 

Спойлер

Я, ФИО, сотрудник УВД города Приволжск, звание полиции, должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде вид наказания, по факту отработки данного наказания.
Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен если он будет составлен не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений.

Далее исходя из: 

Спойлер
  • В рапорте должно быть использовано минимум 3 разных критерия для получения баллов. При этом преобладать должны критерии со значком (!).

В критерии с (!) не входят такие как: 

Спойлер
  1. Проведение собеседования = 5 баллов
  2. Охрана на собеседовании = 1,5 балла
  3. Прослушивание лекции¹ = 1 балл
  4. Прохождение тренировки¹ = 1 балл

Посмотри на ваш отчет. Пост, прослушивание лекции, прохождение тренировки и задержание преступника. 

Спойлер
  1. Задержание преступника (арест + отправка в КПЗ)¹  = 2 балла (!)

Следовательно вы просто отправляли их в КПЗ, чего нету в ЕСОДВ. Там есть только арест вместе с отправкой в КПЗ. Значит это уже нарушение и не засчитывается. Исходя из 4 выбранных вами критериях вам надо 3 со знаком иметь в списке. Есть лишь 2. И то остается 1. Ведь второй нарушен. Значит выговор снят незаконно.

По этому отчету вы снимали предупреждение.  Отчет также не соответствует норме. У вас только посадка в КПЗ без задержания. Т.е 0 критериев. Хотя из 3 должно быть минимум 2 со знаком. Я понимаю, что система баллов чутка поменялась. И раньше вроде проведения собеседования и охрана были со знаком (вроде так, но дождусь более точной инфы по той жалобе). Но 80% отчетов даже с этими нюансами остаются фейковыми. Надеюсь такой развернутый ответ устроит всех? В жалобе написал, потому что затронули мою жалобу и сделали намек мол я не умею считать баллы. Хотя тут суть совсем в другом.

Поделиться сообщением

Yackovlev
26 минут назад, SOSU NA ZAMKU сказал:

БАРОН ОБОСРИСЬ СО СВОИМИ ЖАЛОБАМИ

xD

28 минут назад, Anhel_Baron сказал:

Следовательно вы просто отправляли их в КПЗ, чего нету в ЕСОДВ. Там есть только арест вместе с отправкой в КПЗ. Значит это уже нарушение и не засчитывается. Исходя из 4 выбранных вами критериях вам надо 3 со знаком иметь в списке. Есть лишь 2. И то остается 1. Ведь второй нарушен. Значит выговор снят незаконно.

Данные люди сами сдавались

28 минут назад, Anhel_Baron сказал:

По этому отчету вы снимали предупреждение.

Я даже не знаю про предупреждение, точнее за что я его получал (в ДО не нашёл)

А так же получите баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Нет вы не верно поняли мои слова. Раньше, также как и сейчас данный критерий идет в зачет только если вы лично заковали кого-то в наручники (арест) и лично отправили его за решетку (посадка в КПЗ). Если нету 1 из пунктов, то критерий не засчитывается.

Поделиться сообщением

Yackovlev
Только что, Anhel_Baron сказал:

Нет вы не верно поняли мои слова. Раньше, также как и сейчас данный критерий идет в зачет только если вы лично заковали кого-то в наручники (арест) и лично отправили его за решетку (посадка в КПЗ). Если нету 1 из пунктов, то критерий не засчитывается.

Хорошо, теперь вас понял.

Ответ узнаем от администраторов в "обжаловании/жалоба на администратора"

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я начальник Службы Криминальной Полиции. 

Жалоба находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Yackovlev

Ещё раз здравствуйте.

Я вам могу предложить снова компенсацию, только сумма будет ваша (в пределе разумного).

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

1кк, к сожалению так(

296073

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Yackovlev

1 миллион слишком завышенная сумма

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Рассматриваем жалобу по вашим нарушениям тогда

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Решили ситуацию мирным путём. Закрывайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Jack_Brown
9 минут назад, Lucas Wallker сказал:

Решили ситуацию мирным путём. Закрывайте, всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...