Mamuta_Klass 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hasselbaink 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Томми Фокер.Товарищ Иван, прошу прощения, что нанес повреждение на ваш автомобиль.. Честное слово, это было сделано не специально.. Мы попросили вас остановиться, после нескольких предупреждений вы все так же не остановились, после этого началась погоня. Подхожу к моменту, где вы считаете, что это был таран после того, как вы развернулись, я начал разворачиваться тоже. При развороте меня занесло, я хотел поймать автомобиль, тем самым въехав в вас.. Если вы согласны все решить мирно, то я готов оплатить ущерб. Надеюсь, вы пойдете ко мне на встречу. Всего добро. (Кхм, только щас увидел вопрос о том, что я делал в автомобиле ауди с8. Мне приказал т. Майор Фокер.) До связи! Старшина Томми Фокер. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Tommy_Hasselbaink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться