Перейти к содержанию
Mamuta_Klass

ГИБДД г.Приволжск - Danill_Focker

Рекомендуемые сообщения

Mamuta_Klass

1. Ваш никнейм: Ivan_Strenberg
2. Никнейм сотрудника: Danill_Focker
3. Суть: Суть: Ку!!!!!!, Жду док-ва от сотрудника от куда он узнал мою серию паспорта!!!!

Жду ответа Лидера/Следящего 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MznPV

Поделиться сообщением

Danil_Focker

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Я не вижу Себя на Док-ве, так же могу сказать как я узнал  вашу Серию Паспорта : Сотрудник  ГИБДД Который был рядом со мной   во время погони за вами,  пробил  вас по Номерам Авто  и узнал по Базе Данных  Вашу Серию Паспорта, Тем самым сказал мне вашу серию паспорта Попросив Выдать Розыск 16.5 УК РП , но я не  выдал, я приказал сотруднику применить  Спец.Манёвры чтоб остановить  Но почему то  он не   послушался  Моего приказа и начал таранить ваше Авто Тем самым вы написали на него Жалобу 

Изменено пользователем Danil_Focker

Поделиться сообщением

Mamuta_Klass
3 часа назад, Danil_Focker сказал:

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Я не вижу Себя на Док-ве, так же могу сказать как я узнал  вашу Серию Паспорта : Сотрудник  ГИБДД Который был рядом со мной   во время погони за вами,  пробил  вас по Номерам Авто  и узнал по Базе Данных  Вашу Серию Паспорта, Тем самым сказал мне вашу серию паспорта Попросив Выдать Розыск 16.5 УК РП , но я не  выдал, я приказал сотруднику применить  Спец.Манёвры чтоб остановить  Но почему то  он не   послушался  Моего приказа и начал таранить ваше Авто Тем самым вы написали на него Жалобу 

Спросили вы знаете серию паспорта?

Вы ответили:Так точно,серия паспорта 1-6-0 

Я жду док-ва то как вы узнали серию паспорта на слово поверить я вам не могу,прикрепите док-ва то что сотрудник по вашим словам пробивал меня по номерам и сказал вам

Поделиться сообщением

Danil_Focker

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер я не смогу прекрипить док-ва так как это проходило всё в Спец.Связи 

Поделиться сообщением

Mamuta_Klass
45 минут назад, Danil_Focker сказал:

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер я не смогу прекрипить док-ва так как это проходило всё в Спец.Связи 

Он по спец связи магическим образом пробил меня и узнал мою серию паспорта?

Изменено пользователем Mamuta_Klass

Поделиться сообщением

Danil_Focker
11 часов назад, Mamuta_Klass сказал:

Он по спец связи магическим образом пробил меня и узнал мою серию паспорта?

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Это уже к сотруднику  вопросы: как он узнал и пробил  вашу Серию Паспорта

Изменено пользователем Danil_Focker

Поделиться сообщением

Mamuta_Klass
3 минуты назад, Danil_Focker сказал:

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Это уже к сотруднику  вопросы: как он узнал и пробил  вашу Серию Паспорта

Жду от вас док-ва.

Ну сказали мою серию паспорта сотруднику увд вы.

Поделиться сообщением

Danil_Focker
27 минут назад, Mamuta_Klass сказал:

Жду от вас док-ва.

Ну сказали мою серию паспорта сотруднику увд вы.

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер,  как я уже выше написаного сказал: "я не смогу показать вам Док-ва так как это было всё в Спец.связи", Так же  Вы правы ,сказал я, так как сотрудник рядом стоящий в это время  проверял вас на штрафы  и не мог ответить на вопрос Сотрудника УВД  и попросил в Спец.Связи меня чтоб я сказал 

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.
Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 устава МВД.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mamuta_Klass
2 часа назад, Evgenii_Vagovod сказал:

Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.
Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 устава МВД.
Вопросы остались?

Жду компенс от сотрудника а так вопросов нету.

Банк счет 963458

Поделиться сообщением

Danil_Focker
5 часов назад, Mamuta_Klass сказал:

Жду компенс от сотрудника а так вопросов нету.

Банк счет 963458

Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер, Завтра утром переведу вам 57 тысячи  на ваш Банк.Счёт

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток! С ответом начальника ГИБДД по городку Приволжск солидарен. Сотрудник получит выговор за 3.7 пункт устава МВД. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...