Mamuta_Klass 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Strenberg2. Никнейм сотрудника: Danill_Focker3. Суть: Суть: Ку!!!!!!, Жду док-ва от сотрудника от куда он узнал мою серию паспорта!!!! Жду ответа Лидера/Следящего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MznPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Focker 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Я не вижу Себя на Док-ве, так же могу сказать как я узнал вашу Серию Паспорта : Сотрудник ГИБДД Который был рядом со мной во время погони за вами, пробил вас по Номерам Авто и узнал по Базе Данных Вашу Серию Паспорта, Тем самым сказал мне вашу серию паспорта Попросив Выдать Розыск 16.5 УК РП , но я не выдал, я приказал сотруднику применить Спец.Манёвры чтоб остановить Но почему то он не послушался Моего приказа и начал таранить ваше Авто Тем самым вы написали на него Жалобу Изменено 17 июня, 2021 пользователем Danil_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuta_Klass 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Danil_Focker сказал: Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Я не вижу Себя на Док-ве, так же могу сказать как я узнал вашу Серию Паспорта : Сотрудник ГИБДД Который был рядом со мной во время погони за вами, пробил вас по Номерам Авто и узнал по Базе Данных Вашу Серию Паспорта, Тем самым сказал мне вашу серию паспорта Попросив Выдать Розыск 16.5 УК РП , но я не выдал, я приказал сотруднику применить Спец.Манёвры чтоб остановить Но почему то он не послушался Моего приказа и начал таранить ваше Авто Тем самым вы написали на него Жалобу Спросили вы знаете серию паспорта? Вы ответили:Так точно,серия паспорта 1-6-0 Я жду док-ва то как вы узнали серию паспорта на слово поверить я вам не могу,прикрепите док-ва то что сотрудник по вашим словам пробивал меня по номерам и сказал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Focker 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , я не смогу прекрипить док-ва так как это проходило всё в Спец.Связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuta_Klass 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Danil_Focker сказал: Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , я не смогу прекрипить док-ва так как это проходило всё в Спец.Связи Он по спец связи магическим образом пробил меня и узнал мою серию паспорта? Изменено 17 июня, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Focker 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Mamuta_Klass сказал: Он по спец связи магическим образом пробил меня и узнал мою серию паспорта? Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Это уже к сотруднику вопросы: как он узнал и пробил вашу Серию Паспорта Изменено 18 июня, 2021 пользователем Danil_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuta_Klass 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Danil_Focker сказал: Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер , Это уже к сотруднику вопросы: как он узнал и пробил вашу Серию Паспорта Жду от вас док-ва. Ну сказали мою серию паспорта сотруднику увд вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Focker 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 27 минут назад, Mamuta_Klass сказал: Жду от вас док-ва. Ну сказали мою серию паспорта сотруднику увд вы. Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер, как я уже выше написаного сказал: "я не смогу показать вам Док-ва так как это было всё в Спец.связи", Так же Вы правы ,сказал я, так как сотрудник рядом стоящий в это время проверял вас на штрафы и не мог ответить на вопрос Сотрудника УВД и попросил в Спец.Связи меня чтоб я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 устава МВД.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuta_Klass 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Evgenii_Vagovod сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 устава МВД.Вопросы остались? Жду компенс от сотрудника а так вопросов нету. Банк счет 963458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Focker 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, Mamuta_Klass сказал: Жду компенс от сотрудника а так вопросов нету. Банк счет 963458 Здравия Желаю, На связи Майор Данил Фокер, Завтра утром переведу вам 57 тысячи на ваш Банк.Счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГИБДД по городку Приволжск солидарен. Сотрудник получит выговор за 3.7 пункт устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение