Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: жду пруфы на 12.7 ук рп и на расстрел авто конч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Za_gjfHU6x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали Жалобу. Пойдем по порядку, я выдал вам ориентировачный розыск 12.7 УК РП- Проникновение на запретную зону, вы были в КПЗ я говорил всем что выдаю ориентировачный розыск кто не выйдет из КПЗ через 3-ри секунды. Я начал считать всё меня проигнорировали, ну я и начал всем выдавать розыск. Если что вы сами мне говорили свой номер паспорта. Растрела не было так как я стрелял одиночкой и пытался попасть вам по колёсам, так как вы сели в машину и уехали хотя я вам говорил выходим из машины, вы не захотели, 16.5 УК РП- Неповеновение сотруднику при исполении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Доказательства со стороны сотрудника, были предоставлены мне в личные сообщения. Вас неоднократно просили покинуть территорию КПЗ, Вы же благополучно проигнорировали сотрудника при исполнении. Статья выдана верно. По поводу открытия огня, Вы действительно оказывали неповиновение по отношению к сотруднику полиции, но как по мне, этого не достаточно для открытия огня, даже по колесам. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 1) как я мог выйти если этот индивидум закрыл мне вход? 2) жду доки от лица сотрудника, он обязан их предоставить. 3) жду компенс за авто на счёт 236052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 16 часов назад, Stas_Stone сказал: + маты + нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую Вас еще раз. Перейдет к жалобе: 1 - Вам не однократно говорили покинуть помещение где гражданам запрещено находится, Вы не хотели его покинуть, за что и получили ориентировочный розыск по 12.7 УК РП: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 2 - Причины для стрельбы я не вижу. Сотрудник будет наказан за это. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 1) как я мог выйти если этот индивидум закрыл мне вход? 2) жду компенс за авто на счёт 236052 + маты + нарушение субординации на ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 Приветствую. Компенсацию выплатили вам. Док-ва - "тык" Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться