Stepan_Matroskin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Stepa_Matroskin 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Ford 3. Суть: Здраствуйте уважаемый главный врач хотелос попросить что бы вы снизили мне срок ОЧС последний раз мне его выдали в ЦГБ приволжска прошу снизить так как хотелось пойти в ГИБДД Мирный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kcHP3IK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г,Приволжск. Жалоба составлена не верно, следящем сообщу на счет этого. На счет сокращения, так как, прошло 20 дней вашего ОЧС, думаю можно сократить. Передаю тему "Следящим". Изменено 17 июня, 2021 пользователем Sergei_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, жалоба составлена не по форме. Соответственно она не может быть рассмотрена должным образом. Составьте жалобу в раздел "жалобы на лидеров гос.организаций" Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Matroskin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Нет сейчас напишу жалобу в разделы жалобы на лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться