Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Пришел к другу , в итоге посадили за 19.3, я считаю что розыск был выдан не по этой статье. 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=DRauStsu85k 4:47 тайм код выдачи розыска 4:02-4:20 застрелил Изменено 17 июня, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Вступил в силу приказ №004 - Приказы МВД. - Министерство внутренних дел - MTA Province (gtaprovince.ru) Выписка из приказа Спойлер ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению полиции, если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; - Замены государственного регистрационного знака; - Программы защиты свидетелей; "Пришел к другу" - не основание для беспрепятственного нахождения на территории МВД. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. С ответом Начальника СКП солидарен. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 ні, зачиняй скаргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Всего доброго, не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, Ilya564 сказал: ні, зачиняй скаргу. Если я верно понимаю, то ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...