Peter_Markovin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Peter_Markovin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Edvard_Petrov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник общается с людьми на ты.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* https://yapx.ru/v/MzdRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, Прекратите пожалуйста заливать подставные жалобы с не полной ситуацией. А так-же указанный никнейм [Edvard_Petrov] не принадлежит мне. Мой никнейм Eduard_Petrov. "Данный сотрудник общается с людьми на ты." - Я попросту попехнулся и сразу-же исправился. Вот прокрутка чата с полной ситуацией - Ещё вопросы имеются? Изменено 17 июня, 2021 пользователем _The_SnaaKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...