Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia и Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Jonathan_Garcia Нарушение пункта 5.2 + 5.3 ПоМЗ на смене. Nikolay_Starostin игнорирование нарушений сотрудника. Цитата 5.2. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан поддерживать уважительное общение как с гражданами, так и с коллегами. Во время нахождения на смене общение должно быть только на "Вы" и никак иначе. 5.3. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MzaQ6 Изменено 17 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз, к сожалению, я не могу наказать сотрудника, увы, не в моей компетенции наказывать СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Приветствую вас, а как же, тоесть на своих вы не можете док-ва кинуть ГВ/СЗФ? Так же вы могли спокойно ему сказать, чтобы он молчал и не оскорблял, так же 90 процентов то, что вы сидели вместе в дискорде МЗ) Вы чего Тимофей, я с вами проработал пол года, вы своих прикрываете, а вот на других сразу следящим пишите, разве не так?) Ждём ответа) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Вы сами сказали, что напишите жалобу, смысл мне передавать нарушения? Не стоит делать нелепые догадки про дискорд и т.п. К тому же я сам решаю, что мне делать с нарушениями других сотрудников из других фракций, вы никак не можете решать за меня что мне делать, не тот вы человек, к счастью :) Да и к тому же, я вас не могу назвать коллегой по работе, к счастью вы больше не работник ОКБ:) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. По вашим доказательствам видно, что вы и ваши друзья оскорбляли Николая, на что сотрудник решил вступится за коллегу и ответил вам взаимностью, это не есть хорошо, но и плохого в этом ответе тоже мало. Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Но для начала хотелось бы узнать, был ли на смене данный сотрудник, точнее же доказательства этому, т.к этого нет на вашем скриншоте. Если сотрудник был без формы, то и беседу проводить ему незачем. Касаемо Николая, сотрудникам СС он не в праве выдавать наказания, а что в вашем понятии игнорирование даже не знаю, вы ходите по больнице и оскорбляете человека, тем самым отвлекаете его от работы. Если есть дополнительный материал, приложите. Также хотелось бы спросить у вас, с какой целью вы пришли в ОКБ, пооскорблять сотрудников? Подытожим, со стороны Николая нет нарушений, со стороны Джонатана незначительное нарушение, насчёт этого проведу беседу (если будет фото/видеофиксация, где он был в форме на тот момент). Вопросы? Изменено 17 июня, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 С целью лечения. На смене, запись предоставлю позже. Я имею право оскорблять, это нарушение ук рп, а вот у него это ПоМЗ. И оскорблять он меня не имел право) Запись будет чуть-чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, Renat_McKenzy сказал: С целью лечения. А для чего надо было оскорблять и провоцировать сотрудников? Все мы люди и многие не могут просто оставить такие слова без ответа. 38 минут назад, Renat_McKenzy сказал: На смене, запись предоставлю позже Ожидаю. 38 минут назад, Renat_McKenzy сказал: Я имею право оскорблять, это нарушение ук рп, а вот у него это ПоМЗ. Ожидаю доказательств что это было сказано Джонатаном находясь на смене. Приходить в ОКБ для того чтобы оскорбить сотрудников, тем самым их провоцируя, не лучший вариант. По чату видно, что вы были не один, и несколько членов вашей семьи также оскорбляли Николая, думаю что это и было целью прибытия в ОКБ, разве все пришли туда "лечиться"? Прошу вас видео с самого начала ситуации. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Дополнительные доказательства вы так и не предоставили, к сожалению. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться