Artur0271 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Rakhmatullin 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Bolotin 3. Суть жалобы: (Остановил за не включение специальных сигналов)Отказался подписывать протокол, он меня проигнорировал поставил метку без моей подписи и уехал. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/MzaLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad Bolotin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Что могу сказать, вы гений -_- В ваших скриншотах видно как вы отказываетесь подписывать протокол о административном правонарушении [12.14.1]. Я поставил метку, выписал tsu и поехал. В чём суть жалобы? Подпись в протоколе служит только тем что нарушитель ознакомился с протоколом. Доказательства кину при запросе. Хотя думаю что тут даже доказательства не нужны поскольку вы сами сознались в своём правонарушении в сути жалобы. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Vlad Bolotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Как видно на вашем скриншоте, сотрудник предложил вам ознакомиться с протоколом и подписать его. Вы отказались и это ваше право, но также это не отменяет того, что протокол составлен и вы будете наказаны. Согласно пункта 7.2 административного регламента ГИБДД республики провинция в случае отказа от подписи протокола, в протоколе ставится пометка об этом: Цитата 7.2 | Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, гражданином, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола или нахождения указанных лиц не в состоянии подписать протокол, сотрудник ГИБДД обязан сделать соответствующую пометку в протоколе. [Примечание: гражданин, который был закован в наручники и задержан освобождается от подписи в протоколе на месте. Протокол должен оформляться перед передачей конвоиру с последующим заключением гражданина в СИЗО] В каком месте здесь игнорирование от сотрудника, честно говоря, я не понимаю. Если вы на "стой" в ООС чат, так это не является частью РП процесса и сотрудник не обязан на это реагировать. Исходя из всего вышеизложенного прихожу к единственному выводу, что нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Ожидайте ответ от следящего за УГИБДД. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответами сотрудника и лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...