Русег 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) delete Изменено 17 июня, 2021 пользователем Русег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Приветствую, сотрудники гибдд сообщили чтобы я выдал ориентировку за неподчинение,я ее выдал, если сотрудники не правы которые мне это сказали разбирайтесь с ними. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Anhel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Ну так выдали вы, а не они. Как они меня останавливали у вас есть видео перед глазами. И что за привычка выдавать розыск без доказательной базы? И вам сказали выдать 182 айди в b чат а не мне. Ну тогда передайте тем соотрудникам чтобы они в этой теме ответили! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Русег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Извиняюсь,банк предоставьте и вк Изменено 17 июня, 2021 пользователем Anhel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 878302 https://vk.com/ruslan_lufinderk Притензий к сотруднику не имею жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться