Vasilisk_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Прошу сотрудника показать факт нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MzW3f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Вот доказательства вашего нарушения Спойлер Япикс (yapx.ru) Между пешеходным переходом и бампером вашего авто должно помешаться мое патрульное авто, так как оно в длину имеет 5 метров. В данный ситуации, между пешеходным переходом и бампером авто инкассации мое патрульное авто сможет встать параллельно тротуару? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Это остановка на светофоре и на светофоре так останавливаться можно. Я же не заехал на пешеходный переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3.Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Бред за такое выписывать штраф) Сотрудник получит устное замечание за неверно выписаный штраф, приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk_Damato 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте! Спасибо за понимание, счёт банка 250851. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Скоро будет переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение