Перейти к содержанию
Ayrton Hamilton

[УГИБДД] Valentin_McDack

Рекомендуемые сообщения

Ayrton Hamilton

1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Valentin_McDack
3. Суть жалобы: С помощью ВУ
моего друга и несуществующего КПК нашёл моё ВУ, когда у меня была отыграна маска. НонРП.

4. Скриншот/видео доказательство: вот

Изменено пользователем Louis Hamilton
корректирование

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки, после чего будет вынесен мой вердикт и итоговый вердикт следящего за УГИБДД. 

Поделиться сообщением

Valentin McDack

Добрый день. Сотрудник из видео это - Я. 

Пересмотрев видео, я увидел, что действительно ошибки с моей стороны. Готов понести наказание за ошибки проделанные в видео доказательстве. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. По ситуации могу сказать следующее. Сотрудник крайне невнимателен в данной РП ситуации и не знает, по всей видимости, как себя вести в такой ситуации. Действия сотрудника были попытками установить вашу личность, чего добиться он не смог из-за незнания нужных пунктов ФЗоП.

Мой вердикт будет следующий: исходя из того, что сотрудник признал вину и готов нести наказание, а на вашем видео я не вижу, что он нанёс вам какой-либо ущерб своими действиями, сотрудник получит строгий устный выговор за незнание уставных документов, согласно пункту 4.1 АР.

Ожидайте окончательный вердикт следящего за УГИБДД.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь в данной ситуации с ответом лидера. Блокировка аккаунта согласно ВПС (нонРП) здесь не подразумевается, т.к. при открытии окна не было отыграно, что на Вас маска, а была отыграна чуть ли не в конце всей РП ситуации. Следовательно, Ваша лицо было видно. Но, в любом случае, были нарушены пункты ФЗоП. Поэтому, действия сотрудника неправомерны. Придерживаюсь вердикта лидера по выдаче наказания. 

Будут ли у Вас еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Нее согласен с ответом СЗФ. Маску я отыграл еще до того, как отыграл, что окно закрыто. На таймкоде 0:44 я перелистал чат вверх, и там прекрасно всё видно. Считаю, что такого сотрудника обязаны снять со стажировке в Спец.Батальоне, потому что он вообще не знает, как себя вести в такой ситуации. Так же, за любые НРП действия, как я знаю, предусматривается блокировка аккаунта, просто смотря на какой срок, если этого не будет сделано, жалоба пойдет выше. Жду дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Louis Hamilton
добавил

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Еще раз здравствуйте. Да, теперь увидел на 0:44 отыгровки маски. Просмотрел. Но, при всём этом, я своего вердикта не поменяю. С должности человек снят не будет, т.к. не каждый сотрудник в данной ситуации мог бы пресечь нарушения и сделать верные действия, даже у Вас были бы косяки в схожей ситуации, поверьте мне. Сотрудник невнимательно изучил так называемый чат, поэтому и допустил ошибки. В данном случае обращусь к пункту 1.3 АР ГИБДД, в котором описано, что имею полное право выбирать меру наказания такую, которую считаю нужной. 

Еще вопросы будут по вердикту ? 

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Согласно ВПС, вы обязаны наказывать согласно нарушению. НонРП - есть. Сотрудник меня пробил по КПК, не доставая его. Жду дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
15 минут назад, Louis Hamilton сказал:

Согласно ВПС, вы обязаны наказывать согласно нарушению. НонРП - есть. Сотрудник меня пробил по КПК, не доставая его. Жду дальнейшего ответа.

В каком плане ? Не доставая его откуда ? Из кармана сотрудник достал КПК (таймкод 2:12-2:15). 

А, я понял о каком Вы моменте (0:39). Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов. 

Будут ли ещё вопросы ?

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Таймкод 0:40, сотрудник пробил мое ВУ по КПК, не доставая его, я это проверил, пролистав чат вверх на таймкоде 0:44. Жду дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
Только что, Louis Hamilton сказал:

Таймкод 0:40, сотрудник пробил мое ВУ по КПК, не доставая его, я это проверил, пролистав чат вверх на таймкоде 0:44. Жду дальнейшего ответа.

Изменил вердикт выше.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Вопрос, будет ли снят сотрудник со стажировки в связи с блокировкой аккаунта, так как ну явно не годятся такие сотрудники в Спец.Бат.. С ответом на него можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
8 часов назад, Louis Hamilton сказал:

Вопрос, будет ли снят сотрудник со стажировки в связи с блокировкой аккаунта, так как ну явно не годятся такие сотрудники в Спец.Бат.. С ответом на него можете закрывать жалобу.

Сотрудник со стажировки снят не будет, вполне достаточно выше описанных действий. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...