yyyy 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Kim2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нонРП, без удостоверения личности, нарушив пункт 6.11 ВПС, причём розыск был выдан безосновательно, выдан розыск по 2.16 УК РП (проникновение на парковку) и 1.11 (неповиновение сотруднику полиции), никаких требований от сотрудников не поступало. Далее, он провёл задержание без протокола и без каких либо взаимодействий. Попрошу наказать данного человека за нонРП поведение в первую очередь.5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MzS2f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу, завтра дам ответ с доказательствами о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, вот док-ва о выдаче розыска: 2.16 и 1.11 УК РП - YouTube 1. Вы сказали, что я не предоставлял свои документы. На видео запечатлено предоставление документов. ( 0:17) 2. Вы сказали, что розыск был выдан без основательно, опять же на видео видно, что я делаю вам дважды замечание, и что если вы проникните на территорию повторно, то будете задержаны по статье 2.16 и 1.11 УК РП ( Проникновение №1 (0:01) Проникновение №2 (4:40) ) 3. Вы сказали, что задержание было без каких-либо взаимодействий, на видео видно, что я обосновал причины задержание. 4. Угрожать мне, что я отлечу не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Благодарю за предоставленные доказательства, по ним могу сказать следующее. Вами был нарушено гл.5 ст.12 ч.1 Федерального Закона о Полиции. Цитата Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Так-же, вы нарушили 5.1 ВПС, а именно MG в войс без согласия другой стороны при РП ситуации. Настаиваю на том, что розыск вы выдали по нонРП (6.11 ВПС). Как вы смогли удостоверить мою личность и сообщить мои данные, если вы не проверили мой паспорт, либо же не распознали их по КПК? Также как вы были на 100% уверены в том, что повторно на парковку зашёл я, а не кто-то другой с похожей одеждой или внешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Предупреждение вам было сделано, что при повторном нарушении вы будете задержаны. 2. В каком фрагменте я нарушил 5.1 ВПС? 3. Розыск был выдан по РП, я вам еще раз говорю, что вам было сделано предупреждение, что при повторном нарушении вы будете задержаны. Я был уверен, что это были именно вы, так как, я только начал подходить к вам, вы убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 33 минуты назад, texTIlt сказал: 1. Предупреждение вам было сделано, что при повторном нарушении вы будете задержаны. Где предупреждение о применении специального средства (в нашем случае тайзера)? Ой, а его не было ни разу) 35 минут назад, texTIlt сказал: 2. В каком фрагменте я нарушил 5.1 ВПС? 2:32-2:38, 4:43-4:46 36 минут назад, texTIlt сказал: 3. Розыск был выдан по РП, я вам еще раз говорю, что вам было сделано предупреждение, что при повторном нарушении вы будете задержаны. Я был уверен, что это были именно вы, так как, я только начал подходить к вам, вы убежали. Вы ориентировались по моему нику и ID. То что я ушёл, когда увидел вас, ничего не даёт в данной ситуации. По канонам РП, вы физически не могли понять и разглядеть, что это на 100% я. Потому что местность оживлённая и прошло около двух минут, помимо меня мог зайти кто угодно. Мне вот интересно, какие данные вы передавали оперативному дежурному, когда подавали меня в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 1.Предупреждение было сделано. 2. Это номер Жетона. 3. У меня прекрасное зрение, я все хорошо разглядел. 4. О нарушении 1.11 и 2.16 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 43 минуты назад, texTIlt сказал: 1.Предупреждение было сделано. Не было. Пересмотрите своё видео. 43 минуты назад, texTIlt сказал: 2. Это номер Жетона. Какого жетона? 43 минуты назад, texTIlt сказал: 3. У меня прекрасное зрение, я все хорошо разглядел. Человек даже со 100% идеальным зрением не в силах чётко разглядеть особь на расстоянии 20 метров, особенно, если он сидит в машине и было вечернее время суток. 43 минуты назад, texTIlt сказал: 4. О нарушении 1.11 и 2.16 УК РП По каким данным розыск выдавался и как вы их узнали? Изменено 17 июня, 2021 пользователем Petr Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Я вас предупредил, сами просмотрите ( 2:32-2:38) 2. Жетон это ID игрока 3. вы находились в 10 метров, разглядеть было вполне возможно. 4.По вашим, а именно по внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 34 минуты назад, texTIlt сказал: 1. Я вас предупредил, сами просмотрите ( 2:32-2:38) У вас слишком несвязная речь, что значит "При повтором нарушении, я вас предупредил"? Где предупреждение о том, что я буду задержан или будут применены какие-то средства ко мне? 35 минут назад, texTIlt сказал: 2. Жетон это ID игрока Да что вы) А как вы его узнали? 35 минут назад, texTIlt сказал: 3. вы находились в 10 метров, разглядеть было вполне возможно. Там далеко не 10 метров) Там около 5 машин, в которой вы сидели. (длинна автомобиля BMW M5 F90 - 5 метров) 39 минут назад, texTIlt сказал: 4.По вашим, а именно по внешности. Разглядеть вы её, как я сказал выше - не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Нарушений от сотрудника не имеется, розыск был выдан верно. Вас 1 раз предупредили, что парковка является закрытой территории, судя по статье 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П После предупреждения, вы намеренно зашли на парковку, в целях провокации сотрудников ПО. Вам выдали розыск по внешним приметам - лицо, одежда, цвет одежды. По поводу электрошокера, сотрудник не предупредил об использование спец. средства и с ним будет проведена воспитательная беседа по этой ситуации. Остались ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 32 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: После предупреждения, вы намеренно зашли на парковку, в целях провокации сотрудников ПО. Вам выдали розыск по внешним приметам - лицо, одежда, цвет одежды. Как он разглядел моё лицо на расстоянии 20 метров и как он мог быть уверен, что это я? Цвет одежды и сама одежда неприметная, большинство игроков носят точно такую-же. Невозможно в точности запомнить описать человека в столь короткое время. Не думаю, что у сотрудника, на которого я подал жалобу могут быть супер-способности по запоминанию лиц и быстрое определение личности. Розыск мне выдали всё же без удостоверения личности! Настаиваю на том, что розыск был выдан нонРП путём, сотрудник опирался на мой ник и id, но никак не на внешность. 37 минут назад, Denis_Homyakov сказал: По поводу электрошокера, сотрудник не предупредил об использование спец. средства и с ним будет проведена воспитательная беседа по этой ситуации. Воспитательной беседы мало, так как речь идёт о здоровье человека и грубом нарушении федерального закона. 39 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Остались ли у вас еще вопросы? Как видите, вопросы остались. Жду адекватной оценки происходящего, а также ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Розыск выдается по Вашим внешним признакам. Сотрудник связался с оперативным дежурным и передал по Вам информацию, далее, оперативный дежурный, благодаря камерам видеонаблюдения, установленных на территории отдела полиции, на которых Вы были зафиксированы, пробил по Вам информацию в базе данных и объявил в розыск. Здесь нарушений нет. Насчет применение электрошокера без дачи предупреждения, это нарушение ФЗоП. Сотруднику будет предъявлено дисциплинарное взыскание в устной форме. По поводу остальных случаев, с лидером согласен. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Розыск выдается по Вашим внешним признакам. Сотрудник связался с оперативным дежурным и передал по Вам информацию, далее, оперативный дежурный, благодаря камерам видеонаблюдения, установленных на территории отдела полиции, на которых Вы были зафиксированы, пробил по Вам информацию в базе данных и объявил в розыск. Здесь нарушений нет. Где отыгровки всего этого? И что по поводу MG в voice при рп ситуации и без согласия? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Petr Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, Petr Kim сказал: Где отыгровки всего этого? При выдаче розыска имеются отыгровки (таймкод 4:53). Насчет МГ, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: При выдаче розыска имеются отыгровки (таймкод 4:53). Провёл переговоры, после чего дежурный объявил в розыск. Где отыгровки того, что камеры присутствовали? Ведь их не видно на здании. Где отыгровка того, что были переданы хотя-бы внешние данные? 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Насчет МГ, с сотрудником будет проведена беседа. Присутствует 2 нарушения в одной ситуации, думаю стоит выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2021 Под проведением переговоров как раз-таки и имеется в виду, что сотрудник передает информацию про нарушителя. Камеры никто и никогда не отыгрывал. В рамках РП на территории отдела полиции имеются камеры видеонаблюдения. По поводу МГ, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Камеры никто и никогда не отыгрывал. В рамках РП на территории отдела полиции имеются камеры видеонаблюдения. То что их никто никогда не отыгрывал, это не отменяет тот факт, что их вообще нужно отыгрывать. Если вы и берёте данные с камер, то отыгрывайте их. Подача человека в федеральный розыск не может по перечисленным действиям происходить быстро. Человек не в силах за 1 секунду найти удачный ракурс на видеозаписи, что-бы можно было разглядеть лицом и определить личность человека. Как можно заметить, я не стоял на месте, а бегал. Я полностью не согласен с вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2021 Продолжать дискуссию не вижу смысла. Жалоба передана на рассмотрение ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #20 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброй ночи.Контакт на момент RP-ситуации между Вами и сотрудником - имелся.Вы находились довольно таки близко, черты лица и одежда послужили отличным вариантом для выдачи розыска по приметам.В данной ситуации не понадобились бы даже камеры, дабы зафиксировать Ваше нарушение.Розыск выдан правомерно.По поводу же MG и несанкционированное применение специального средства (без предупреждений) - будет выдано дисциплинарное взыскание в устном виде с последующим предупреждением о неполном служебном соответствии. Данного наказания вполне хватит в данной ситуации. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...