Makhmud_Reich 7 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Dell Изменено 17 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Капитан Скотт Армстронг.Оперативник ОМОНа , УВД по городу Невский. РП процесс шел с сотрудником ЦГБ-Н. Напишет жалобу он ,предоставлю доказательства .Взаимодейсвий с вами у меня в плане РП на предоставленных доказательствах нет. Какое отношение вы имеете к РП процессу? Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Dell Изменено 17 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Считаю, что в данном случае жалобу должен написать, скорее, сам сотрудник министерства здравоохранения, чем УВД. Нарушены правила подачи жалоб, передано следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Считаю, что в данном случае жалобу должен написать, скорее, сам сотрудник министерства здравоохранения, чем УВД. Нарушены правила подачи жалоб, передано следящему составу. Dell Изменено 17 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться