Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-Н] Viktor_Chaev ; Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev ; Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: И это называется "Рп сервер"... Данные личности решили по приколу расстрелять мой автомобиль.

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 часа назад, Alexander Lisov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev ; Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: И это называется "Рп сервер"... Данные личности решили по приколу расстрелять мой автомобиль.

4. Доказательства:

Я являюсь Зам.нач.увд/Нач.Омон по городу Невский ваша жалоба передана сотрудникам!

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответ, после уже начнём разбор.

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

Про вас нам говорили что вы в розыске не раз. Вы только провоцировали сотрудников, тем что стояли у УВД и ждали пока за вами поедут.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
Только что, Viktor_Chaev сказал:

Про вас нам говорили что вы в розыске не раз. Вы только провоцировали сотрудников, тем что стояли у УВД и ждали пока за вами поедут.

И это повод расстреливать на поражение мою машину? При том, что я просто стоял, при том, что вы не сказали выйти из нее и тд.

В данном случае я считаю, что уместным будет выдать вам обоим блокировку за дестаб фракции, ибо такого тотального НонРП я еще никогда не видел.

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

Смысл провоцировать сотрудников, а потом уезжать в поля?

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Вы провоцировали нас несколько раз, но так же попрошу заметить, что стрелял Виктор Чаев, я просто навелся и стоял с оружием в руках.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Так-с, у сотрудников запрошены док-ва, по поводу той ситуации, которая была с Вами(подающем жалобу) ранее, ожидайте.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
3 часа назад, Alexander Lisov сказал:

И это повод расстреливать на поражение мою машину? При том, что я просто стоял, при том, что вы не сказали выйти из нее и тд.

В данном случае я считаю, что уместным будет выдать вам обоим блокировку за дестаб фракции, ибо такого тотального НонРП я еще никогда не видел.

Здравия желаю, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.
Данная ситуация никак не является дестабилизацией фракции.  
Я запросил дополнительные пояснения от сотрудников, насчёт стрельбы. Максимум, сотрудникам выдадут блокировку и выговор.

Насчёт нон рп, если вы действительно провоцировали сотрудников, как они сами сказали, то нон рп только от вас, и ещё нон рп есть в ваших нарушениях, за что вы и поплатились 7/3 выговоров.

Прикола здесь нет.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
41 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Здравия желаю, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.
Данная ситуация никак не является дестабилизацией фракции.  
Я запросил дополнительные пояснения от сотрудников, насчёт стрельбы. Максимум, сотрудникам выдадут блокировку и выговор.

Насчёт нон рп, если вы действительно провоцировали сотрудников, как они сами сказали, то нон рп только от вас, и ещё нон рп есть в ваших нарушениях, за что вы и поплатились 7/3 выговоров.

Прикола здесь нет.

То есть по вашему это норма,что сотрудники просто подошли и без слов расстреляли мой автомобиль? По вашему это действительно "по РП"

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Я уже запросил док-ва у сотрудников, именно то, что было ДО их выстрелов в Ваше авто. Если, все-тки, не найдется аргумента в их доказательствах на выстрелы, то, мало того, что он(и) будут наказан(ы), Вам, ещё и будет выплачена компенсация за материальный ущерб.
Ожидайте док-ва со стороны сотрудника(ов).

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Док-ва погони: 

Док-ва тарана: 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Сотрудник предоставил доказательства.

Нарушений за сотрудниками нет, было 3 предупреждения.

Передано следящим.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
6 минут назад, Yuriy-Rubchinskiy сказал:

Док-ва погони: 

Док-ва тарана: 

И что же, это значит что можно просто с пустого места расстреливать?

Я стоял и не сопротивлялся, никаких требований выйти из машины не было.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Предоставляемых док-в недостаточно от сотрудника, да и время на видео очень уж задолго от сути жалобы. И, написав ему в лс в VK, было сообщено, что, данные два фрагмента видео - это всё что у него есть, а значит, это прямое нарушение 3.5 ПДСФ, за что сотрудник получит Предупреждение.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

По поводу стрельбы, наказать сотрудника, именно скорее сотрудника, не сотрудников, будет не целесообразно в случае, если у Вас(подающего жалобу) нету дополнительных док-в, допустим, как складывалась ситуация ДО открытия огня. Вернёмся к сотруднику, в целом, вносить в этот список сотрудника Viktor_Chaev глупо, в список тех, кто мог открыть огонь дополнительно, так как не понятно, был ли им открыт огонь, основываясь опять же по имеющимся на руках док-вах(видео от автора жалобы). Если же, у Вас, у подающего жалобу, есть дополнительные доказательства, то, пожалуйста, отправляйте.

В случае, если дополнительные док-ва будут предоставлены, и, на них будет видна причина открытия огня(прямая или же возможная), либо, если же аргумента на открытия огня не будет обнаружено, а так же, если же на док-вах будут видны дополнительные нарушения со стороны сотрудника Viktor_Chaev, то, он тоже будет наказан.

P.s ПО поводу компенсации, выплачивать её, считаю не целесообразно, по крайней мере, пока имеем всё то, что предоставлено с обоих сторон в жалобе. Так как неизвестно точно, был ли аргумент на открытия огня ДО этого, если же не было, и это будет доказано - компенсация будет выплачена, а сотрудник(и) наказаны.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
В целом, с мнением лидера солидарен, добавить нечего. Также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по ответу лидера:

В 17.06.2021 в 16:18, Artem_Sinyugin сказал:

Предоставляемых док-в недостаточно от сотрудника, да и время на видео очень уж задолго от сути жалобы. И, написав ему в лс в VK, было сообщено, что, данные два фрагмента видео - это всё что у него есть, а значит, это прямое нарушение 3.5 ПДСФ, за что сотрудник получит Предупреждение.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Жалоба закрывается по факту отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...