Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev ; Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: И это называется "Рп сервер"... Данные личности решили по приколу расстрелять мой автомобиль. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, Alexander Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev ; Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: И это называется "Рп сервер"... Данные личности решили по приколу расстрелять мой автомобиль. 4. Доказательства: Я являюсь Зам.нач.увд/Нач.Омон по городу Невский ваша жалоба передана сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответ, после уже начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Про вас нам говорили что вы в розыске не раз. Вы только провоцировали сотрудников, тем что стояли у УВД и ждали пока за вами поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, Viktor_Chaev сказал: Про вас нам говорили что вы в розыске не раз. Вы только провоцировали сотрудников, тем что стояли у УВД и ждали пока за вами поедут. И это повод расстреливать на поражение мою машину? При том, что я просто стоял, при том, что вы не сказали выйти из нее и тд. В данном случае я считаю, что уместным будет выдать вам обоим блокировку за дестаб фракции, ибо такого тотального НонРП я еще никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Смысл провоцировать сотрудников, а потом уезжать в поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Вы провоцировали нас несколько раз, но так же попрошу заметить, что стрелял Виктор Чаев, я просто навелся и стоял с оружием в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Так-с, у сотрудников запрошены док-ва, по поводу той ситуации, которая была с Вами(подающем жалобу) ранее, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Alexander Lisov сказал: И это повод расстреливать на поражение мою машину? При том, что я просто стоял, при том, что вы не сказали выйти из нее и тд. В данном случае я считаю, что уместным будет выдать вам обоим блокировку за дестаб фракции, ибо такого тотального НонРП я еще никогда не видел. Здравия желаю, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Данная ситуация никак не является дестабилизацией фракции. Я запросил дополнительные пояснения от сотрудников, насчёт стрельбы. Максимум, сотрудникам выдадут блокировку и выговор. Насчёт нон рп, если вы действительно провоцировали сотрудников, как они сами сказали, то нон рп только от вас, и ещё нон рп есть в ваших нарушениях, за что вы и поплатились 7/3 выговоров. Прикола здесь нет. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 41 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал: Здравия желаю, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Данная ситуация никак не является дестабилизацией фракции. Я запросил дополнительные пояснения от сотрудников, насчёт стрельбы. Максимум, сотрудникам выдадут блокировку и выговор. Насчёт нон рп, если вы действительно провоцировали сотрудников, как они сами сказали, то нон рп только от вас, и ещё нон рп есть в ваших нарушениях, за что вы и поплатились 7/3 выговоров. Прикола здесь нет. То есть по вашему это норма,что сотрудники просто подошли и без слов расстреляли мой автомобиль? По вашему это действительно "по РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 Я уже запросил док-ва у сотрудников, именно то, что было ДО их выстрелов в Ваше авто. Если, все-тки, не найдется аргумента в их доказательствах на выстрелы, то, мало того, что он(и) будут наказан(ы), Вам, ещё и будет выплачена компенсация за материальный ущерб. Ожидайте док-ва со стороны сотрудника(ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Док-ва погони: Док-ва тарана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудниками нет, было 3 предупреждения. Передано следящим. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 6 минут назад, Yuriy-Rubchinskiy сказал: Док-ва погони: Док-ва тарана: И что же, это значит что можно просто с пустого места расстреливать? Я стоял и не сопротивлялся, никаких требований выйти из машины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Предоставляемых док-в недостаточно от сотрудника, да и время на видео очень уж задолго от сути жалобы. И, написав ему в лс в VK, было сообщено, что, данные два фрагмента видео - это всё что у него есть, а значит, это прямое нарушение 3.5 ПДСФ, за что сотрудник получит Предупреждение. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] По поводу стрельбы, наказать сотрудника, именно скорее сотрудника, не сотрудников, будет не целесообразно в случае, если у Вас(подающего жалобу) нету дополнительных док-в, допустим, как складывалась ситуация ДО открытия огня. Вернёмся к сотруднику, в целом, вносить в этот список сотрудника Viktor_Chaev глупо, в список тех, кто мог открыть огонь дополнительно, так как не понятно, был ли им открыт огонь, основываясь опять же по имеющимся на руках док-вах(видео от автора жалобы). Если же, у Вас, у подающего жалобу, есть дополнительные доказательства, то, пожалуйста, отправляйте.В случае, если дополнительные док-ва будут предоставлены, и, на них будет видна причина открытия огня(прямая или же возможная), либо, если же аргумента на открытия огня не будет обнаружено, а так же, если же на док-вах будут видны дополнительные нарушения со стороны сотрудника Viktor_Chaev, то, он тоже будет наказан. P.s ПО поводу компенсации, выплачивать её, считаю не целесообразно, по крайней мере, пока имеем всё то, что предоставлено с обоих сторон в жалобе. Так как неизвестно точно, был ли аргумент на открытия огня ДО этого, если же не было, и это будет доказано - компенсация будет выплачена, а сотрудник(и) наказаны. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. В целом, с мнением лидера солидарен, добавить нечего. Также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по ответу лидера: В 17.06.2021 в 16:18, Artem_Sinyugin сказал: Предоставляемых док-в недостаточно от сотрудника, да и время на видео очень уж задолго от сути жалобы. И, написав ему в лс в VK, было сообщено, что, данные два фрагмента видео - это всё что у него есть, а значит, это прямое нарушение 3.5 ПДСФ, за что сотрудник получит Предупреждение. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Жалоба закрывается по факту отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться