Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Как я понял, выдал по ориентировке от ГИБДД. Жду доказательства.5. Доказательства: вот Изменено 16 июня, 2021 пользователем Louis Hamilton узнал из какого он города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого подали жалобу.Для начала измените тэг на ГУВД-М. После чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, вижу что вы изменили тэг. Приступим к разбору вашей жалобы. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД-Н доказательства прилагаются https://imgur.com/a/XDLD7IL. Если вопросы остались у вас ко мне то задавайте с радостью на них отвечу.Всего вам доброго! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...