Adams_Nevitskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezak 3. Суть жалобы: Сотрудник находиться в федеральном розыске и при просьбе о предоставлении документов, просто дергает шнур. К тому же, где субординация у этого сотрудника? 4. Скриншот/видео доказательство**: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Данный человек не является сотрудником. Ух сколько жалоб то было, ух насколько ты зол. Прям пыхтишь. Ахахаха всего хорошего. Кстати шнур не дергал инет что-то начал барахлить. Изменено 16 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит более в ДПС ГИБДД по городу Невский. На записи не увидел, как игрок дернул шнур. Так же видео подверглось обработке (левая сторона явна обрезана). Вопросы остались?Жалоба передана ПГС за ГИБДД, ожилайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия Желаю, я могу предоставить все видео без обрезания, но там на час, так как я снимаю все, что делаю. ну раз сотрудник испугался наказания за свои нарушения и написал ПСЖ, то вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 ПСЖ написано ещё ранним утром. Все доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Сотрудник более не состоит во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...