ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mattew_Nyman2. Никнейм сотрудника: Jacek_Wierzynkiewicz, Adam_Wierzynkiewicz3. Суть: Расстреляли за нападение. Да, я СЛУЧАЙНО сбил сотрудника, но я откатил и даже не уезжал, не было попытки скрыться. Расстреляли машину, ладно, но зачем меня до конца надо было убивать?? Это как бы статья 16.1 братики. Прошу наказать сотрудников и выплатить компенсацию в размере 55,540 рублей (ремонт автомобиля) - https://yapx.ru/v/My5Ha4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YEh-hEd_LaU Изменено 16 июня, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! В чем же нарушения? Предоставили угрозу сотруднику, после чего мы начали стрелять. Сотрудник МВД имеет право на применение оружия только в некоторых случаях: 1) Цель представляет угрозу жизни сотруднику. Откатили вы, тогда, когда я начал стрелять по вам, посмотрите в скорости 0.25. Вопрос к вам, каким образом вы начали говорить в РП чат? По РП вы умерли, и говорить вы никак не могли. p.s намеренные действия не откатываются. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Недогоните Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Брат, какая угроза, я тебя случайно сбил. Откат был) + я не сопративлялся, зачем расстреливать? Можно было наставить пистолет и сказать что бы я вышел, а там уже по уставу. Изменено 16 июня, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Morenz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник УВД г.Невский. Солидарен с ответом Адама. Свои действия и действия Адама вполне правомерный. Прошу следящую администрацию наказать автора жалобы за ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Morenz 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: я тебя случайно сбил. Вы сбили меня, а не Адама. И случайности я тут не наблюдаю. 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Откат был) Намеренные действия не откатываются. 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Можно было наставить пистолет и сказать что бы я вышел Сотрудник МВД имеет право на применение оружия только в некоторых случаях: 1) Цель представляет угрозу жизни сотруднику. Угроза была? Была. Следовательно мы имеем право на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Приветствую.Являюсь начальником организации, в которой работают сотрудники, на чьи имена написана жалоба. Не совсем понял действия сотрудников, считаю их вовсе неправомерными: Во-первых, для чего сотрудники "под чистую" решили снести автомобиль - мне непонятно, когда правильнее было бы потребовать с вашей стороны выйти из автомобиля, спросить намеренность ваших действий и в конечном итоге, как максимум, задержать согласно 16.2, ибо, к вашему сожалению, такие действия откатить нельзя. Во-вторых, раз уж автомобиль был выведен из строя, нужно было всего лишь вытащить вас из него, либо, опять же, попросить выйти, но вот убивать считаю максимально нецелесообразным. В конечном итоге абсолютно не понимаю, для чего сотрудники стояли на проезжей части, впоследствии, один из них подставился под вас, спровоцировав "проишествие". Подытожив, Jacek будет наказан двумя письменными выговорами за нанесение урона по транспортному средству без весомой причины, а также за убийство, когда можно было бы, скорее, нужно, применить специальные средства, а не табельное оружие. Adam же, в свою очередь, получит 1 письменный выговор за аналогичное нанесение урона по транспортному средству без весомой причины. Блокировки изберёт следящий состав, либо же вовсе поменяет мою точку зрения, ибо я могу быть и не прав по данной ситуации. На будущее искренне советую не сдавать задним ходом в таких ситуациях, ибо это может привести к последствиям. Предоставьте номер лицевого счёта для выплаты компенсации.Тема передана на рассмотрение ГС МВД. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 418510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Morenz 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Я не полностью не согласен с ответом лидера. 1. 6 часов назад, Rodion Raskolnikow сказал: за нанесение урона по транспортному средству без весомой причины Действительно, где же это у нас весомая причина, хм... А вот же она, гражданский сбил сотрудника полиции. Да нееет, где же тут весомая причина, подумаешь, сбил сотрудника полиции. 2. 6 часов назад, Rodion Raskolnikow сказал: за убийство, когда можно было бы, скорее, нужно, применить специальные средства, а не табельное оружие. Товарищ Генерал, да Вы бы сами так же поступили. Я тысячу раз видел работу сотрудников ППС/ОМОН/СОБР/СС/РС и действую согласно их действий. Кого Вы обманываете, Вы же сами не знаете, какие спец.средства применять, раз пишите такое. Если бы знали, написали бы , вот надо было так сделать, вот так, а не "Специальными средствами". Товарищ Генерал, вы хоть сами то знаете устав? Если гражданский, предоставляет угрозу сотруднику, он ИМЕЕТ право на использовании его, это так же относится к "1" пункту моего ответа. Вывод: 1 наказание полностью не право мерным считаю. 2 наказание так же как и 1, считаю не право мерным.(Со 2 ещё поспорить можно, но не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Как только вы сбили одного из сотрудников, они сразу же открыли по вам огонь, хотя вы не уезжали. Лучшим решением как сказал лидер было бы потребовать выйти вас из авто, а если бы Вы уехали, то открыть огонь они еще более-менее смогли бы. Помимо получения выговоров сотрудники получат блокировку на сервере согласно ВПС. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 15 часов назад, Marco_Morenz сказал: Я не полностью не согласен с ответом лидера. 1. Действительно, где же это у нас весомая причина, хм... А вот же она, гражданский сбил сотрудника полиции. Да нееет, где же тут весомая причина, подумаешь, сбил сотрудника полиции. 2. Товарищ Генерал, да Вы бы сами так же поступили. Я тысячу раз видел работу сотрудников ППС/ОМОН/СОБР/СС/РС и действую согласно их действий. Кого Вы обманываете, Вы же сами не знаете, какие спец.средства применять, раз пишите такое. Если бы знали, написали бы , вот надо было так сделать, вот так, а не "Специальными средствами". Товарищ Генерал, вы хоть сами то знаете устав? Если гражданский, предоставляет угрозу сотруднику, он ИМЕЕТ право на использовании его, это так же относится к "1" пункту моего ответа. Вывод: 1 наказание полностью не право мерным считаю. 2 наказание так же как и 1, считаю не право мерным.(Со 2 ещё поспорить можно, но не нужно. [Начальник УВД]Задам вам один простой вопрос: что вы забыли на проезжей части, махая ручками налево-направо? Не будь вас на дороге и не выбежали бы вы под машину - этого бы не случилось. Касаемо компенсации - в течение дня предоставлю скриншот, ибо сами средства уже перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Morenz 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД]Задам вам один простой вопрос: что вы забыли на проезжей части, махая ручками налево-направо? Не будь вас на дороге и не выбежали бы вы под машину - этого бы не случилось. Касаемо компенсации - в течение дня предоставлю скриншот, ибо сами средства уже перевел. Вижу прямую защиту гражданского лица, отрицания защиты сотрудников. Вы ещё меня виноватым делаете, если бы он не поехал назад, не сбил бы, а стоял бы я или не стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 С ответом вынужден задержаться, так как имеются еще доказательства нарушений сотрудника. Просьба набраться терпения и дождаться окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2021 Jacek_Wierzynkiewicz получит блокировку за DM kill, DM car по этой жалобе. Вас должны были максимум задержать, да и вопрос в том, прав ли сотрудник, бегая по дороге. Он сам нарушал правила дорожного движения, бросаясь под автомобиль, а затем еще и убил Вас. Также он получит наказание за nRP и DM car по написанной им жалобе в разделе жалоб на гражданских. По ВПФ получит строгий выговор в сумме. Adam_Wierzynkiewicz получит блокировку за DM car, так как стрельбу по автомобилю вести нельзя. Стрельба могла быть по колесам, если бы Вы стали уезжать. По ВПФ получит выговор. Сотрудники в самом начале видеозаписи занимаются далеко не работой. Они стоят и крутят руками, поэтому получат по выговору за прогул рабочего дня. Компенсацию Вам перевел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться