Yoshi_Shiba 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Elvis 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Погони так таковой не было я приехал на СТО починить свой автомобиль, после того как я починил свой автомобиль Сотрудник НОНрп пробил мои номера то-есть в /b чат Не было пробито по КПК и т.д, 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/My2Cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Вы хотите обжаловать наказание или запросить доказательства по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Мне нужно доказательство того чего я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Так же я хочу узнать статьи так как я не нашел их на форуме по ПДД, слова сотрудника не принимаются то что он ошибся и так далее. Как говориться не знание своей должности и статей не освобождает от ответственности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Вот доказательства штрафа и того, как я пробил номера Спойлер Статьи, которые были вами нарушены Спойлер 12.25.2 КоАП Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, органа в сфере обеспечения безопасности, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 7 000 рублей. Спойлер 12.19.1 КоАП Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. У меня еще один вопрос почему сотрудник дальше обрезал запись? было зафиксировано 2 нарушение, далее он написал /b чат тобишь в НОНрп якобы он запомнил номера. Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, органа в сфере обеспечения безопасности, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 7 000 рублей. Сотрудник сделал лишь Одно предупреждение, а как я знаю надо делать 3 и тогда доставать и пистолет и выписывать штрафы. И еще такой вопрос почему сотрудник решил меня остановить ведь я сказал ему выключи Аварийку. А если он меня остановил из за тонировки, тонировка ночью не измеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 3 предупреждения делаются перед применением огнестрельного оружия,а не выписывания штрафов. Также по поводу замеров тонировки,где такое указано? Замеры производятся в любое время суток,так как наружное освещение на замеры не влияет. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Хорошо почему сотрудник тогда достал табельное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Он его применял? Лично я такового не наблюдаю. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Он начал тыкать мне его в стекло, понятное дело то что я испугаюсь и уеду, Как я знаю по выдаче штрафа человек должен присесть и увидеть номера, а данный сотрудник не видя номеров начал выписывать штраф, он же такой молодец все запоминает это получается НОНрп штраф, так как сотрудник не присел посмотреть номер, а сразу про биндил и все, Так же я хочу видеть второе зафиксирование штрафа так как их было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2021 В 17.06.2021 в 11:03, Foma_Lisov сказал: Как я знаю по выдаче штрафа человек должен присесть и увидеть номера, а данный сотрудник не видя номеров начал выписывать штраф, он же такой молодец все запоминает это получается НОНрп штраф, так как сотрудник не присел посмотреть номер, а сразу про биндил и все, Если опираться на вашу логику - пока человек не присел,то он не может разглядеть номера? Полный бред. Сидя в автомобиле спокойно можно было увидеть номер на вашем авто. В 17.06.2021 в 11:03, Foma_Lisov сказал: Так же я хочу видеть второе зафиксирование штрафа так как их было 2 Вы хотите увидеть,каким образом штраф был выписан? Или же вам интересно увидеть само нарушение? (2:01 на записи сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 Аккаунт игрока перманентно заблокирован. В связи с чем сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться