Перейти к содержанию
Yoshi_Shiba

[ГИБДД-П] Dmitriy_Fomenko

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Shiba

1. Ваш никнейм: William_Elvis
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko
3. Суть жалобы: Погони так таковой не было я приехал на СТО  починить свой автомобиль, после того как я починил свой автомобиль Сотрудник НОНрп пробил мои номера то-есть в /b чат Не было пробито по КПК и т.д, 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/My2Cz

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Вы хотите обжаловать наказание или запросить доказательства по нему?

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Мне нужно доказательство того чего я нарушил

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Так же я хочу узнать статьи так как я не нашел их на форуме по ПДД, слова сотрудника не принимаются то что он ошибся и так далее. Как говориться не знание своей должности и статей не освобождает от ответственности,

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fomenko

Здравия желаю!

На связи старшина Дмитрий Фоменко.

Вот доказательства штрафа и того, как я пробил номера 

Спойлер

Статьи, которые были вами нарушены

Спойлер

12.25.2 КоАП

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, органа в сфере обеспечения безопасности, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 7 000 рублей.

Спойлер

12.19.1 КоАП

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Здравствуйте. 

У меня еще один вопрос почему сотрудник дальше обрезал запись?  было зафиксировано 2 нарушение,  далее он написал /b чат тобишь в НОНрп якобы он запомнил номера. 

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, органа в сфере обеспечения безопасности, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 7 000 рублей. 

Сотрудник сделал лишь  Одно  предупреждение, а как я знаю надо делать 3 и тогда доставать и пистолет и выписывать штрафы.

И еще такой вопрос почему сотрудник решил меня остановить ведь я сказал ему выключи Аварийку. А если он меня остановил из за тонировки, тонировка ночью не измеряется 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

3 предупреждения делаются перед применением огнестрельного оружия,а не выписывания штрафов. Также по поводу замеров тонировки,где такое указано? Замеры производятся в любое время суток,так как наружное освещение на замеры не влияет.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Хорошо почему сотрудник тогда достал табельное оружие? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Он его применял? Лично я такового не наблюдаю.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Он начал тыкать мне его в стекло, понятное дело то что я испугаюсь и уеду,

Как я знаю по выдаче штрафа человек должен присесть и увидеть номера, а данный сотрудник не видя номеров начал выписывать штраф, он же такой молодец все запоминает это получается НОНрп штраф, так как сотрудник не присел посмотреть номер, а сразу  про биндил и все, 

Так же я хочу видеть второе зафиксирование штрафа так как их было 2 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 17.06.2021 в 11:03, Foma_Lisov сказал:

Как я знаю по выдаче штрафа человек должен присесть и увидеть номера, а данный сотрудник не видя номеров начал выписывать штраф, он же такой молодец все запоминает это получается НОНрп штраф, так как сотрудник не присел посмотреть номер, а сразу  про биндил и все, 

Если опираться на вашу логику - пока человек не присел,то он не может разглядеть номера? Полный бред. Сидя в автомобиле спокойно можно было увидеть номер на вашем авто.

В 17.06.2021 в 11:03, Foma_Lisov сказал:

Так же я хочу видеть второе зафиксирование штрафа так как их было 2 

Вы хотите увидеть,каким образом штраф был выписан? Или же вам интересно увидеть само нарушение? (2:01 на записи сотрудника)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Аккаунт игрока перманентно заблокирован. В связи с чем сотрудник уволен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...