Pavel_Lisov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 Имя, Фамилия: Pavel_Lisov - Национальность, раса. Россиянин, Евреец - Место жительства, наличие образования Дом в пгт Волчанск, Образование имеет все - Семейное положение : Не женат - Внешность Имеет Ирокез, носит наушники, футболка синяя и шатаны - Характер: Спокойный, адекватный, трудолюбивый, заботливый, смелый, ответственный. - Хобби персонажа, его увлечения Его хобби ставить музыку, рисовать - Основная часть — сама история Детство Родился Павел в городе Невский. Его родители Виталий и Ирина были со среднем достатком по работе. Его Папа работал водителем автобуса в АТП. Мама его работала в школе была учителем иностранного языка. Павел дружил с многими друзьями. Школьный период В 7 лет Павел пошёл в первый класс там его встретила его Классный руководитель Анастасия Игоревна. Он учился на 4. Его мама гордилась им как и его папа. Они частенько баловали его игрушками по Типу: Машинками, Лего, Паровозики. Дальше Павел учился в 5 классе и его Классным руководителем стал Иван Анатольевич. Они часто ездили по музеем, заповедникам. Юный Павел уже мечтал стать работником Компании "ОАО" РЖД. Он делал разные поделки по Типу: Тепловоз ТЭП-70, ЭП-1, Товарные вагоны. Ему это нравилось. В старших классах Павел начал чуточку хромать по учёбе, но он смог сделать свою цель он поступил в "Железно Дорожный коледж" там он получил Высшее образование. Подростковый период В 16 лет Павел начал заниматься искусством DJ, ему это удавалось. Так же он хорошо Рисовал. Он получил награду как лучший Художник в Лицеи. Его Родители гордились им. Говорили ему: "Молодец сынок ты наш художник". Он так же занимался спортом, но он получил травму и забросил спорт. Но во время когда он занимался спортом получал награды за Первые и третьи места. После спорта он получил награду как "Лучший юный DJ". Он стремился к лучшем местам в городе. Было много наград так же за лучшего ученика. Армейская Жизнь в 18 лет Павел пошёл в Армия на военную часть 1017 там служил год. Стоял на постах. Занимался спортом. Он думал как получит военник скажет папе: "Папа, я отслужит я могу пойти в сферу МВД". В армии он получил карцер. Ему понравилось быть в Армии. Он мечтал о том что как вернётся в армию будет служить дальше. Взрослая жизнь Сейчас Павел живёт хорошо в доме его Родителей. Своим Родителям он купил дом в городе Мирный они там живут он их навещает рассказывает истории из жизни. Они празднуют все Праздники. Вспоминают времена когда он был маленьким. Его папа говорит ему частенько "Я тобой горжусь сын! Ты стал настоящим Мужчиной! Мы с Мамой в тебя верим!". Он их часто навещает дарит подарки за то что они его воспитали как хорошего мальчика. Он ищет себе девушку что бы у его родителей были Внучата. Так же он себе ищет хорошую работу. Мечтает о том как станет Миллионером и будет жить в Мирный-Сити. Будущая жизнь. Павел думает о будущей жизни и говорит себе "Что меня ждёт в будущем?". Родители говорили "Сынок не думай о плохом верь в бога и всё будет хорошо". Он всегда верит родителям. Доверяет им каждый день. Мечтает о жене и хочет детей. Жизнь в Гос.организациях После Армии Павел пошёл в ОКБ городе Мирный там пробыл неделю и уволился, после он пошёл в ранее являющейся ГУВД города Приволжск. После поступает в ЦГБ Города приволжск там повысился до Врача-Участкового. После он пошёл в ОАО "РЖД" там он дошёл аж до Дорожного Диспетчера был он там с 29 марта 2019 года по сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Отказано. Плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться